14 красавiка 2024, Нядзеля, 7:32
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+14 +
Геть на..., 12:33, 13.02

А у меня один вопрос : а кто такой Пыня чтобы пересматривать решения предыдущих правительств СССР и их лидеров, в частности относительно Украины???????

Адказаць
+7 +
Дед, 13:11, 13.02

Пыня это один из агентов иностранного государства, завербованный для развала "великой" России.

Адказаць
+19 +
нуну, 12:36, 13.02

Ну если на уважаемых конгресменов влияет какое то показушное интервью диктатора продажному клоуну... То тогда Америке жо....)))

Адказаць
+4 +
Barista, 13:18, 13.02

Чё-то уважаемый Альфред постепенно становится убеждённым трампистом. В начале так красиво заворачивал про весь этот путинский спектакль и живописал реакцию рядового конгрессмена в стиле Задорнова "Ну, тупые!", а под конец практически воскликнул "Слава, Трампу! Деньги будут".
Что-то тут не так...

Адказаць
+2 +
Слава, 14:05, 13.02

Всё правильно Альфред говорит. Я уж четверть века
живя в зап.европе работаю с разными север-американскими клиентами и могу 100% подтвердить типичный менталитет среднего американца из которых и выбираются ныне конгресмены обязанные принять стратегические решение:
- нет глубоких знаний причин любых проблем и нет желания в них разбираться,
- нет желания принимать стратегические решение в очень волатильных условиях современного мира,
- западаемость на простые объяснения, которые можно слушать (но ни в коем случае не читать) под поп-корн и кока-колу
- при внешней порядочности и своеобразной религиозности - неприятие "фундаментально-моральных" решений, которые не сулят доход или, тем более, убытки.

Адказаць
+6 +
Доктор, 13:57, 13.02

По "логике" отодвинутого от корыта и потерявшегося путиниста, матерый вождь-фюрер-дуче умышленно рассказывал околоисторические бредни, чтобы "какие-же тупые омерикосы" перестали вслушиваться в этот пустой поток. Так же этим бредом он их просто разозлил, кого-то утомил, кого-то усыпил! "Гениальная" стратегия! Вместо того, чтобы рассуждать о сегодняшнем дне и о возможных переговорных позициях, фюрер зачем-то выдал, что идет историческая война на полное уничтожение "несуществующих" украинцев. Сенаторы - прожженные американские политики, в отличии от ранных идиото-путинистов прикорыточников, они куда умнее и все хорошо поняли. И да, ваш фюрер - психически больной дегенерат.

Адказаць
0 +
Дайте подумать , 17:11, 13.02

Вроде президент,а ведёт себя как Берлага вовремя чистки в Геркулесе.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны