19 красавiка 2024, Пятніца, 21:25
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
-13 +
Дзед, 18:25, 13.02

Может проще переслать есть всякую гадость и запивать это газировкой. Скажите спасибо своим родителям что они разрешали вам есть эту отраву под названием " еда "

Адказаць
+14 +
Трям, 19:04, 13.02

прежде чем делать выводы задайте себе вопрос, почему дети на западе тоже едят всякую гадость, запивая колой, но зубы у них и в детстве и потом намного лучше чем у людей в беларуси. обдумайте это на досуге.

Адказаць
+6 +
Plk, 20:00, 13.02

Вы что, зубного боялись - чего это вы так запустили зубы?
Постоянно слышу я в свой адрес, когда хожу лечить зубы.
Нет, не боялась. С детского сада(!) хожу по кабинетам стоматологов.
Просто родители лечили анемию гранатовым соком- испортили зубы. Оставшееся ещё в школе благополучно добила наша бесплатная медицина - "стоматологи", которые вместо лечения расковыряли все зубы. ( Никогда потом не встречала такого способа лечения - когда дырку не сверлят бормашиной, а ковыряют какими-то металлическими штуками).
Обидно, что у родственницы, которая даже регулярной чисткой зубов никогда не
запаривалась, зубы просто отличные. А я мечтаю что когда-нибудь в первые в жизни смогу улыбаться. Но зубы поставить стоит как квартиру купить.

Адказаць
+1 +
NYR, 23:41, 13.02

Вообще да-генетика,вода...Но всё-же потерять в 20 с лишним лет пол-рта-это ту мач,что-то здесь не то.Хорошая новость-у нас в Ньюёрке цена решения обозначенной проблемы была бы в районе 50-ти тыс.долл.Так что 6 тыс.-это ну такое...

Адказаць
+9 +
Был случай, 18:29, 13.02

Ехали как то на дачу, зашли в магазин. Тут подъехала багатая пара, Мадам бесформенно толстая. Стали они до продавщицы докапываться что чек отдала не одновременно с сдачей (ну через секунду где-то). Моя жена сказала что отдали же, причем сами а не по требованию, жЫрная заорала "Ты бы себе зубы вставила!". Я заметил что да, с зубами проблема, зато фигурка что надо, не запущена до бессовестности. Что тут началось! Её мужчЫна полез на меня с кулаками, на что пришлось ответить что если садиться, так за реальное дело... Отстали, напоследок им объяснил, что пусть ка докажут что не первые начали оскорблять и нападать.

Адказаць
+3 +
Няня, 19:17, 13.02

Проще нанять кого-то, чтобы за меньшие деньги пережёвывал.

Адказаць
+4 +
Из РБ, 19:54, 13.02

Да, стоматология обнаглела в своей алчности.

Адказаць
+4 +
Василий, 20:06, 13.02

У многих беларусов проблемы с зубами и далеко не у каждого есть деньги на импланты. Ставят, в основном, коронки с мостами (они дешевле), которые в течении 10 лет ломаются, а зубы под коронками разрушаются. И надо опять ставить ещё большее количество зубов и платить ещё большую сумму. Хорошо, если повезёт с работой и зарплатой от 1000 рублей чистыми. Очень редко встречал людей у которых сохранились все зубы. У подавляющего большинства стоят искусственные: у кого-то 2-3-6, а у кого-то их вообще нет, потому что нет средств на лечение.

Адказаць
+5 +
Клю, 21:22, 13.02

когда я впервые попала к немецкому зубному врачу, прямым текстом узнала, что он думает о своих беларуских коллегах. особенно он чертыхался, разделяя мои соединённые в единую неподвижную конструкцию пломбами зубы. немец страшно недоумевал по поводу того, как возможно превратить челюсть молодой женщины в один сплошной неподвижный мост. неужели было невозможно поставить пломбу только на нужный зуб, а не захватывать при этом соседний. ведь в таком случае межзубное пространство ни нитью, ни щёткой не прочистить. а мне до того момента казалось, что в рб работают достаточно профессиональные врачи. ошиблась...

Адказаць
0 +
я, 22:07, 13.02

я поступил кардинально.с верхней челюсти мне вырвали последние 7 зубов.вкрутили 6 имплантов.благо кость наращивать не пришлось.на эти 6 имплантов установили новую челюсть 14 зубов.нижние все свои.а верхние уже год ношу.привык так что от своих мало отличаются.отличная технология.правда дороговато.по хорошему знакомству сделали за 4 штуки неруских.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны