22 красавiка 2024, панядзелак, 13:02
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+65 +
культиватор, 17:17, 20.02

Получается так, что синепалый своей смертью не сдохнет. Он с упорством пня лезет на черенок от лопаты. Ну, что ж: чему быть - того не миновать.

Адказаць
+56 +
Ecce Homo, 17:41, 20.02

Что нужно против режима - это группа профессионально обученных и метких людей, которая... Короче око за око, посеять панику и дикий страх среди них... А так его борзые слишком вольготно себя чувствуют!

Адказаць
+4 +
сержа❗, 23:36, 20.02

ECCE HOMO,
хоть Вам и лайк , но при современных методах слежения , эту группу раскроют в течение нескольких дней.

Адказаць
+1 +
Сашуньчик, 7:34, 21.02

Они сами уже грызутся.В Лельчицах пока назначали террористов в десятке км партизаны оборудовали минометные позиции .Забавно наблюдать как на" учениях"учатся писать а сами бегают в прицеле.Ни один лукашист не выживет!

Адказаць
+54 +
Константин, 17:47, 20.02

Множится боль беларусов. Растёт число жертв на нашей земле. Патриоты Беларуси в пыточных условиях выдерживают адский режим и условия лукошенковских придурков. Но как фашисты не смогли сломить Таню Карпинскую, так и губожопики не сломят патриотов за нашу Родину.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!

Адказаць
+26 +
Мирон, 19:03, 20.02

Народ страны достало и поперёк горла сидит это Геббель-ТВ от пропагандосов. Не читая и только увидел заголовки-выворачивает на изнанку. Лукашенко мерещатся враги вдоль границ Украины,Польши,Латвии,Литвы. Да мы уже и не смотрим и не читаем этот бред от его комметов! Кому вы надо? Скоро сами подохнете и вы что думаете,что будете жить 2 века или 10 жизней себе отмерили? Закапают и сгниёте как и все в земле. Часы тикают и отсчитывают последние дни во власти Лукашенко. И в раше доживает Пуйло последние деньки на этом свете. Жить тебе осталось ровно полтора года. А там тебя ждёт ад! Старовойтова,Литвиненко,Немцов,Новодворская,Навальный,Магнитский и те,кого не перечислил,кровь на твоих руках. Граждане будут справлять нужду на могилке твоей,карлик.

Адказаць
+30 +
Правда будет , 19:42, 20.02

Сегодня ким-чен-валет фенцикович ,оделся в кумира джугашвили убийцу , и нес очередную белеберду по указке из московского нквд . Здохни на черенке.................

Адказаць
+27 +
Бел, 20:09, 20.02

Сломать систему диктатуры самоназначаемого Шкловского самозванца Лукашенко возможно только вооруженным вторжением . Перед этим должен пасть режим в Кремле . Будет масса арестованных прокуроров и других пособников диктатуры , подобный процесс проводил в Нюрнберге в 1945-1949г.г. МВТ (международ.воен.трибунал) 4-х стран. Кремль уже на издохе, руины Авдеевки - это максимум , что мог захватить кровавый преступник Путин, покровитель кровавого узурпатора А.Г. Лукашенко. Фенцик - это фамилия деда Лукашенко А.Г. , сторонника фашизма и руссошовинизма .

Адказаць
+24 +
Элли, 20:15, 20.02

режим скорпиона лукашенко держиться на виньтиках и шестерёнках,всякого рода у...ках двуногих нелюдях,поэтому от ПКК должен последовать приказ начать Священную войну по ликвидации всех,кто участвует в удержании власти вплоть до всякий делегатов типа беларуского собрания,с последующей выплатой премиальных,в НОвой Беларуси ,за очистку земли от гниющего мусора и г... Люди должны получить возможность Законного возмездия,за которым последует вознаграждение,а не уголовка в будущем.

Адказаць
+23 +
Егерь, 20:41, 20.02

Без поддержки военных - и чаушеску бы не замочили , как конченную шлюху!
Нам нужны военные лидеры, чтобы толпу превратить в дисциплинированную, сплочённое и тактическое войско. Тогда и будет наш долгожданный результат! Тогда и начнем зачищать страну от ментовского - бобиковского отребья. Ну , а с паразитарными отродьями курощупа из копысь - только полная утилизация.
Рубон беларусы!!!

Адказаць
+3 +
михаил, 12:14, 21.02

Только стволы в наших руках спасут нашу страну.
Другого пути нет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны