20 траўня 2024, панядзелак, 17:37
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+6 +
Maksim, 14:31, 25.02

Конечно бросила уже, нет элементарного уважения и внимания с теми кто с детства. Только старых некчёмышей кормит с сиськи

Адказаць
-5 +
Ара рат, 14:44, 25.02

Запад кидает ничуть не хуже росии. Вьетнам, Афганистан, Украина яркие тому примеры. Набивший уже оскомину Будапештский меморандум - это не так правовой как политический документ и он не про юридические обязательства защищать страну добровольно сдавшую 3 в мире ядерный потенциал, а про политические обязательства, про джентльменское соглашение, которое должно было базироваться на политическом весе и авторитете подписаших его ядерных стран. Позорная ситуация с поставками оружия тоже очень ярко характеризует нынешние западные элиты. Поэтому надеяться в этом мире можно только на себя и использовать других в своих интересах.

Адказаць
+5 +
Ара рат, 15:35, 25.02

Эй, "минусовщики", а слабО привести хоть один аргумент против? Не хочется вылазить из тёплой ванны в реальный мир? Что Южный Вьетнам США не кинули? А людей в Афганистане, поверивших США и работавших на них тоже не кинули? А Ирак, погуляли и бросили, что не так? А Франция позорно бежавшая из Мали и других стран Сахеля под натиском варваров из "Вагнера", что, нет? Будете отрицать очевидное и общеизвестное? За Украину я уже и не говорю, такого кидка как с Будапештским меморандумом ещё поискать. Осталось последнее : проверить НАТО на прочность. Хотя судя по инцидентам с ракетами в Польше и дронами в Румынии, там тоже могут быть варианты. Особенно с Трампом. А так, да : московиты кидают всех, кого только могут,но и Запад не белый и не пушистый.

Адказаць
+4 +
Так, 18:05, 25.02

Ракета на 700 км уже есть. Осталось быстро свою ядерную боеголовку склепать и на нее поставить. Вот и вернется Украина в клуб.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны