19 чэрвеня 2024, Серада, 19:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+25 +
vickor01, 6:00, 28.02

Позиция Байдана давно понятна - война длится уже 3-й год и сводится к следующему: ни ленд-лиза, ни поставок эффективного оружия в требуемом для разгрома оккупанта, ни отправки войск в Украину. Почему? Виноват Трамп!

Адказаць
+3 +
Sir_Chopin, 9:46, 28.02

Если бы вся партия не догнила до такого уровня, то такой опухоли, как Трамп, на ней бы не было. Т.е. Трамп виноват, но он лишь часть общей болезни республиканской партии, один из самых толстых гнойников.

Адказаць
+3 +
Неватник, 18:28, 28.02

Это по мнению рашистов война паРаши против Украиныдлится третий год,а по по мнению Украины и всего цивилизованного Мира война длится одинадцатый год!Так,что определитесь,с кем вы!

Адказаць
+27 +
Петрович, 6:08, 28.02

Президент Джо Байден ясно дал понять, что Соединенные Штаты не будут посылать войска воевать в Украину...
===
Значит. путину можно и дальше воевать. Америка в лице Байдена дает ему карт бланш. А иные еще тут пытаются обвинять Трампа, у которого на настоящий момент нет никакой власти. Посмотрите на своего идола Байдена. Нет слов просто, когда уже мир поумнеет?

Адказаць
+10 +
***, 8:59, 28.02

Как только Трамп сменил в США Обаму, Украине сразу же передали джевелины, а в Сирии при попытке вагнеровцов пойти на штурм за пару часов был уничтожен весь батальон вагнеровцов по приказу Трампа.
Вопросы ещё есть?
Или опять будите писать, что Трамп работает на путина?

Адказаць
0 +
Русский, 9:49, 28.02

Когда Трамп передавал Джавелины Украине? Война 2 года идет, а Байден заканчивает свой срок.

Адказаць
+20 +
Марта, 7:05, 28.02

Вот и всё, напрасно кто-то тпшил себя иллюзиями, украинцы один на один со своей бедой, ладно прорвёмся так просто сдаваться никто не будет, дедушка ДЖО..

Адказаць
+9 +
Талаш, 7:55, 28.02

А как поступит президент Трамп? - Неизвестно!

Адказаць
+28 +
Митяй, 8:01, 28.02

Сидите, ждите...Видно трагедия в Пёрл-Харборе вами забыта. Агрессора без мозгов надо стараться остановить на старте, а не сидеть и ждать, - а кто это побеждать начнёт, чтобы потом присоединиться. Типа, это же всё(война непотребная) через океан происходит, до нас не долетит...а если долетит?? Посыпать голову пеплом потом поздно будет. Возможно я излишне резок, но по мне это пофигизм полный, - главное это бабло, а остальное пофиг.

Адказаць
+7 +
Валерий Коломиец, 9:41, 28.02

Кому война, а кому и мать родная.

Адказаць
+6 +
Apocalypse please, 10:23, 28.02

Сначала война - это шок, и желание помочь, и соблюсти "лицо" и приличия в глазах своих граждан и избирателей. Тогда ещё действуют категории морального плана.
Сейчас война примелькалась, "надоела", избиратель и пресса потеряли интерес. Острота и шок спали. Война стала привычной. И в действие вступает исключительно циничный и меркантильный интерес. Расчет. Такие заположняки и договорняки, о которых мы даже представления не имеем, кто и как их мутит. Войну используют.
Такова реал-политика.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны