30 траўня 2024, Чацвер, 10:12
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
-30 +
Бидон, 8:47, 3.03

Байдунистам надо перестать жить в нереальном мире грёз.
Трамп сменит старика Джо и станет реальным шансом для Украины победить русских фашистов путина.

Адказаць
+14 +
Русский , 9:29, 3.03

Зубы не заговаривай!
При нем штаты будут везти изоляционистскую политику. Это закончится только после очередного Перл-Харбора. Раша сейчас вовсю занимается пропагандой, направленной на потоки мигрантов в ЕС и США. Управлять ватой легче, чем "средним классом".

Адказаць
-3 +
Шел мимо, 10:09, 3.03

А при Трампе направлять мигрантов в США будет бесполезным занятием. Так и останутся в Мексике ...

Адказаць
0 +
Ши, 13:42, 3.03

Трамп УЖЕ был президентом, так почему он не прекратил поток мигрантов, не построил стену, не взял под контроль ситуацию?
Или в первый раз не смог, а во второй ка-ак сможет!

Адказаць
+22 +
why not?, 8:58, 3.03

Почему-то соперница упорно не сходит с дистанции. Наверное что-то знает. Ждёт часа Х?

Адказаць
+1 +
Sir_Chopin, 10:09, 3.03

Психиатры в судах еще не сказали своего слова. Когда Трампа станут приговаривать, то придется сделать заключение, можно ли ему с тюрьму. Его адвокаты давно это подготовили. Сейчас это не удается.
А потом этого "Наполеона" переведут на домашний режим без права выхода. А адвокаты ведь всё разно "выиграют" и получат максимальное вознаграждение. Но чем позже, тем больше для них.

Адказаць
+15 +
Николай, 9:07, 3.03

Во время очередного урагана во Флориде был взрыв мародерства и грабежей. Так называемая законопослушная Америка по сути гнилая внутри. Большинство выбирает Трампа за то, что он такой же, как все, бандит и жулик. Эй, белорусы, ничего не напоминает?

Адказаць
+4 +
Марат, 9:36, 3.03

В общем люди как люди, любят деньги, ну что же. Так всегда было. Только квартирный вопрос испортил их ...
М. Булгаков."Мастер и Маргарита"

Адказаць
+1 +
Башня, 9:49, 3.03

Трамптауэр.
Эта квартира снята за счёт
Раши.

Адказаць
+6 +
не диво, 9:42, 3.03

Напоминает то что во Флориде проживает основной электорат Трампа.
Как говорится, скажи кому ты служишь и я скажу кто ты.

Адказаць
0 +
Клоун, 19:21, 3.03

Да что вы говорите, а не напомните штаты откуда можно мешками выносить товары до 1000 долларов и полиция даже не приедет?

Адказаць
+8 +
Марта, 10:10, 3.03

Как-то очень много Трампа, Трамп везде мне кажется он и будет Президентом, мда неужели в штатах не осталось выбора, что вынуждены выбирать между стариками Джо и Трампом? Надо учесть что Трамп пока никто и как он может влиять на миграционную политику не понимаю, когда всем пока запраляет действующий Президент Байден? Мне кажется что женщины сейчас лучше стали справляться с этим, голосуйте за Хейли а не за двух стариков. Эх)

Адказаць
-11 +
Петрович, 10:40, 3.03

Просто американцы помнят насколько комфортнее им жилось во время президентства Трампа, и насколько всё стало хреново при Байдене. Поэтому и голосуют за Трампа. Демократия понимаешь!

Адказаць
-3 +
Ши, 13:44, 3.03

Нет, его электорат надеется, что при нем не будут работать законы и можно будет грабить, воровать и мошенничать безнаказанно. По примеру "вождя".

Адказаць
+12 +
Лех, 10:25, 3.03

А можа яны і сапраўды тупыя?

Адказаць
+7 +
Пример , 10:50, 3.03

На самом деле, наша/ваша проблема в том, что источником информации есть локальные (русские, в основном) журналисты, которые с плохим английским и таким же плохим пониманием ситуации пробуют пересказать что-то о ситуации в США. Возьмём первоисточник этой инфы, Блумберг, был демократом, потом республиканцем, потом снова демократом. По факту 1,5 тысяч избирателей для миллионный штатов далеко за пределами статистической выборки. В реальности для трампа много проблем, например в той же Ю Каролине, где он показал исторически нижайшие результаты. Правда, считается, что республиканец, выигравший в Ю Каролине, выигрывает и все праймериз, но тоже не всегда. В 2016 году трамп проиграл в Ю Каролине. Ситуация намного сложнее, чем трамп наращивает преимущество, а Байден сдает😁

Адказаць
0 +
шпрехшталмейстер, 14:16, 3.03

Как ни крути а новое народное шоу нас ждет. Штепсель и Трампампунька будет называться.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны