21 траўня 2024, aўторак, 19:59
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
+13 +
Ку, 10:01, 8.03

Великовозрастный балбес.

Адказаць
+14 +
Liiiiiiiiiiiiiiii, 11:12, 8.03

Не совсем согласна! Понятное дело, рука кремля и опасения за жизнь детей и близких... Но уж у кого-кого, а у этого "напомаженного румына" выбр был. Потихоньку вывезти детей и отца, самому уехать без огласки...и по крайней мере молчать в тряпочку! - не можешь громко поддержать Украину и обсудить агрессора - хоть не топи за убийцу. Поэтому, нет этой мразоте ни оправдания ни сочувствия!!

Адказаць
+7 +
Ку, 12:33, 8.03

Уехать от денег?! Ну это уже слишком!)))

Адказаць
+2 +
Liiiiiiiiiiiiiiii, 16:41, 8.03

И много у него сейчас денег? Большие ли доходы за железным занавесом и в условиях травли в том числе от "своих" же?!! А мир, между прочим, большой! - выбери он сторону света, поддержку Украины и сопротивление путино-фашизму, его приняли бы везде - почет и уважение имел бы, и концерты были бы - русскоговорящие и россияне, уехавшие из чумной па-рашки, сейчас по всему миру. Израиль, Польша, Германия, Чехия, Австралия, Британия и США (тем более, что там недвижимость осталась) - релоканты его на руках носили бы и везде были бы рады. И дети с престарелым отцом Бедросом не остались бы одни - поселил бы их поближе к Алле и Максу, не чужие люди и присмотр... В том-то и дело, что чувак оказался не только мразью, но и туповатым.

Адказаць
+6 +
No war!, 13:04, 8.03

Просто Киркоров обыкновенный г@внук!

Адказаць
+6 +
ВИТЯ, 14:12, 8.03

Киркров уже сивый дед старый, к тому же еще и петь не умеет, но мозгов хватило в женских кологотках пощеголять. Одним словом: дед-балбес.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны