18 чэрвеня 2024, aўторак, 11:45
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі

СМИ: Российские силовики ворвались к консулу Кыргызстана

СМИ: Российские силовики ворвались к консулу Кыргызстана

Жену дипломата избили.

В Москве сотрудники Министерства внутренних дел ворвались в квартиру советника посольства Кыргызстана Манаса Жолдошбекова.

Об этом пишет российский проект ВЧК-ОГПУ со ссылкой на источники. По их данным, силовики взломали замок и повредили входную дверь, после чего потребовали показать им отрывную часть бланка постановки на миграционный учет. Журналисты считают, что МВД пытается скрыть это происшествие.

«Даже после предъявления дипломатом и членами его семьи своих дипломатических паспортов и дипкарточек, сотрудники полиции продолжили в агрессивной форме требовать предоставить документы о постановке на миграционный учет, в результате чего были причинены телесные повреждения супруге дипломата и нанесен психологических ущерб его несовершеннолетним детям», - говорится в сообщении.

Напомним, 22 марта в Красногорске произошел самый масштабный за последние 20 лет в России теракт. В результате нападения вооруженных людей погибли не менее 139 человек.

На следующий день российские силовики отчитались о задержании «подозреваемых». Сообщалось, что они являются гражданами Таджикистана.

Вскоре стало известно, что в Москве устроили массовые рейды по общежитиям, где проживают мигранты. В МВД заявили, что выдворят из страны 836 иностранцев.

Таксама сачыце за акаўнтамі Charter97.org у сацыяльных сетках