18 чэрвеня 2024, aўторак, 11:49
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+13 +
123, 11:37, 12.04

А кто подтверждает летные сертификаты годности для самолетов РФи РБ? И почему они летают в ОАЭ, Турцию и Египет?

Адказаць
+4 +
***, 12:11, 12.04

В чем их суть?
В том что на них суть.

Адказаць
+4 +
А я предлагаю , 12:22, 12.04

другие санкции. Пока их неофициально ввела только Латвия. Если в ЕС прилетает, приплывает, приезжает человек с безвизовым паспортом, пограничник должен посмотреть на место рождения и оценить владение русским языком. Если человек родился в РФ(РСФСР), паспорт выдан в консульстве на территории РФ, считать его гражданином РФ и не пускать в ЕС. Тогда второй паспорт не будет помогать обходить санкции. А справку о выходе из гражданства РФ всегда считать поддельной.

Адказаць
+1 +
Смех, 17:08, 12.04

Хватит уже спектаклей с санкциями 5 лет эта игра идёт, а толку - почти ноль! Со всеми санкциями дети и родные подсанкционных личностей по-прежнему сидят , работают и живут во всех западных странах, успешно обходят санкции и почти никто не наказан.
За обход санкций должна была давно уже быть уголовная ответственность, а России и Беларуси - полная экономическая блокада!
Вот только тогда что-то сдвинется. А пока - только смех! Мы предупреждаем вас, что через пол-года введём то-то и то-то ( так что приготовьтесь заранее, найдите методы обхода, выработайте меры противодействия).... Спектакль.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны