18 чэрвеня 2024, aўторак, 11:26
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+11 +
Кот, 14:23, 12.04

Воровать деньги можно только со строительства! Поэтому идут ремонты в домах, которые этого не требовали. Главное, чтобы дома были высотные и многоподъезные! Уж красть, так красть. Многие дома, которые намного старше, давно требуют ремонта. Но строителей туда не загнать? Отчего же так?

Адказаць
+4 +
пан алешь, 17:28, 12.04

"У царя, отвалилось заднее левое колесо , у кареты. На следующий день, вышел "жэстачайшый" указ, проверить во всём царстве, у всех карет заднее левое колесо". "Пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
Зато, деньги нашёл, "чёрт лысый", запустить шалаву на орбиту, и на пожизненную надбавку к пенсии (золотой значок-хероиню), и на памятник в бронзе (это ж сколько грошей отвалено:За работу, за цветной металл). А, на ремонт дорог-козырьков (а если бы убило кого?)-социалку-медицину-пособия-пенсии-денюх нет. На полёты-с дурой-на омонышей-сцикловиков-поднятия пенсиё-денежного довольствия-выплаты на переконтракт (несколько выплат в размере месячного довольствия)-строительства им домов-денюх на отпуска-оздоровления-поднятия зарплат депутатам и выплатам премий (ежемесячных), содержание армии дармоедов-ЕСТЬ. на народ-НЕТ.

Адказаць
+4 +
Жэстачайшая:), 15:50, 12.04

Вас хоть “откапиталили”-а я живу практически в такой же 5этажке напротив местной стройки-так ХРЕН! на мой вопрос-“как составляются списки домов на капремонт, если дом 81г. постройки поставили, а дом 66г.нет?! И чтобы заменить общую трубу канализации шла битва с “домоуправлением” ПОЛТОРА МЕСЯЦА!” На что был дан ответ в "жэу"-“постановку домов на ремонт решает комиссия, которая находится ВРОДЕ БЫ в райисполкоме”- “ВРОДЕ БЫ”-неплохо:) А на самом деле эта ситуация сплошной грустняк-хорошо,что хорошо кончается, а если бы покалечило человека ,или не дай Бог,насмерть?! Я считаю, что всех людей, причастных к капремонту сего дома нужно подвесить или привязать ГОЛЫМИ во дворе, и чтобы жильцы этого дома выпороли этих “строителей” по полной!

Адказаць
+6 +
купляйце!, 15:52, 12.04

Это белорусский "цемент"...

Адказаць
+4 +
козырек, удивили, 16:51, 12.04

после проверки газовиков, белтелекомщиков и электросетей могут квартиры воспламенятся и тараканы с грызунами бегают

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны