18 чэрвеня 2024, aўторак, 11:16
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+3 +
пью вино без шашлыко, 18:46, 12.04

понятно ,что дурнее не придумаешь разводить открытый огонь на баконах ,на крышах многоетажек .И как такое вообще приходит в голову .Хотя если в голове уже поллитра водки,то что хочешь утворят.Сейчас целая эпидемия жарки шашлыков в гаражах. В гаражах не то ,что разводить огонь ,там в договоре даже написано ,что нельзя проводить сварочные работы,а не то ,что разводить костры. Но пришел сезон и заскварчали шашлыки на территориях гаражей с понятно заполнением внутреннего резервуара водкой или еще чем то спиртным.Эй там с мчс ,а в гаражах можно жарить шашлыки или как всегда здесь ..если нельзя ,но очень хочется,то можно.

Адказаць
+2 +
Алле бензин!, 19:24, 12.04

Сам же пишешь, что нельзя производить сварочные работы. А шашлык жарить это не работа, это приятный отдых, тем более вкусный шашлычек это даааа!

Адказаць
+12 +
67-6, 19:11, 12.04

Во дворе многоэтажки можно, серьезно?... Пойду завтра на улице Плеханова в Минске попробую и ведро возьму литров на 20... Увольте нафиг интерьвьируемого и его начальника.

Адказаць
+1 +
BelyRus , 22:08, 12.04

Не знаю, как в других городах Италии, а в Милане на каждом втором балконе стоит BBQ-шница. И никто никого не штрафует. Да и пожаров вроде как не видно.

Адказаць
0 +
radical, 22:21, 12.04

Электрические грили. Эти грили обычно считаются более безопасными для балконов, поскольку в них не используется открытое пламя.
Переносные пропановые грили. Согласно рекомендациям пожарной службы, некоторые правила ТСЖ могут разрешать установку на балконах небольших пропановых грилей весом в 1 lb

Рекомендация пожарной службы: В документе City Outdoor Grilling рекомендуется использовать 1 lb баллоны с пропаном в качестве наименее опасного топлива для грилей на палубах многоквартирных домов; грили с открытым пламенем, подобные тем, которые обычно используются для барбекю, могут быть запрещены на балконах из соображений безопасности.
Ограничения на использование балконов: во многих многоквартирных домах и комплексах кондоминиумов , действуют особые правила, изложенные в договорах аренды /правилах (ТСЖ), касающиеся использования балконов. Эти правила могут запрещать приготовление пищи на открытом огне из-за опасности возгорания или возникновения неудобств (дым, запах).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны