19 чэрвеня 2024, Серада, 1:28
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+10 +
дэм54, 13:09, 14.04

Гениальный стратех... а ермак утвердил?

Адказаць
+8 +
Олег, 13:17, 14.04

‎14.‎04.‎2024 780 доба війни

Тринадцята доба неконституційної пролонгації правління режиму Зеленського з елементами позаконституційного обмеження конституційних прав і свобод українського народу.

Вище командування Збройних сил України розпочало процес переведення в інші військові частини всіх командирів та бійців ДУК "ПС", які формували 67 ОМБр та є її бойовим кістяком. Це помста за розгром російський військ ?

"Під Часовим Яром Лицарі 67 ОМБр Добровольчого Українського Корпусу відбили один з наймасштабніших наступів ворога за останні кілька місяців.Напередодні окупанти, сформувавши колону з 32 одиниць бронетехніки, намагалися прорвати позиції Сил оборони."

Швейцарія не збирається офіційно запрошувати Зеленського до своєї країни на час проведення т.з. "саміту миру". Вона не заперечує проти проведення цього заходу і буде приймати в ньому участь, але не є його ініціатором і не буде надавати офіційний статус запрошеним учасникам.
Диму без вогню, небуває! Пильнуймо Україну, від прибл

Адказаць
+2 +
вв, 13:21, 14.04

За два дня работы на фронте Александр Сырский сделал вывод, что необходимо значительно повысить качество подготовки защитников, в том числе и морально-психологической - ЭТОГО МАЛО, ПАЛКОЙ НЕ ПОВОЮЕШЬ, МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО ЭТА РАБОТА ДИПЛОМАТИИ но Александр Сырский ЗВОНИТЕ И НЕ ДАВАЙТЕ ПОКОЯ США И ПО ПОЧТЕ ВЫСЫЛАЙТЕ ТРУПЫ УБИТЫХ УКРАИНЦЕВ ЧТОБЫ ОНИ НАГЛЯДНО ПОСМОТРЕЛИ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ!!!!

Адказаць
+1 +
Мда, 14:49, 14.04

И ПО ПОЧТЕ ВЫСЫЛАЙТЕ ТРУПЫ УБИТЫХ УКРАИНЦЕВ

Я вам открою огромную тайну. ЛЮБОМУ политику в мире на жизни "простых смертных" глубоко по барабану. Погибнет миллион, родится миллион. Погибнет 10, родится 10.

Адказаць
+9 +
орша, 14:06, 14.04

Часов Яр увы обречён....ещё один разрушенный до тла город Украины....и всему Миру фиолетово. Украину жалко. Жалко погибших героев Украины.

Адказаць
+5 +
дэм54, 14:44, 14.04

В 2019, большая часть украинцев проголосовала за куклу. "По приколу" и "хуже не будет". В результате кукла, согласно плана московии, обвалила экономику, свернула ВСЕ реформы, начала сокращать армию, сдавать территории и грабить оборонный бюджет. Кукла подготовила вторжение и никак не может подписать капитуляцию. Не нужно винить мир в том, что некоторые украинцы захотели в рабство и пожить в дерьме. Встречаются особи, что восхищаются тем, как такое безграмотное убожество стало президентом! И как оно безнаказанно грабит бюджет. Их не волнует война и развитие, их волнует нажива. Так чего жалеть? Кого? Получили то, что хотели. "Кушаете, не обляпайтесь!" Сейчас гибнут лучшие, цвет нации!!! А что же останется?! А ещё вернётся трусливое быдло из-за рубежа и начнёт качать права. С 1991 года наблюдаю, как Украина теряет лучших - происходит отрицательный отбор. Мне не страшно - мне уже безразлично, всё идёт по кругу, это я уже видел.

Адказаць
+2 +
Марта, 15:08, 14.04

Лучше и не скажешь нет у нас организованности и сплоченности как в Израиле, а так войну не выйграть,я заметила как организованны люди в Израиле удивилась.

Адказаць
+5 +
дэм54, 16:26, 14.04

Система. Наши дети росли с садика вместе. В 90-х, они переехали в Израиль и девочка прислала письмо дочери и фото, как она, "гадкий утёнок", оканчивает школу и готовиться к службе в ЦАХАЛ. На фото была юная красавица в форме! Мы были приятно удивлены и высказали обеспокоенность её стремлением в армию. Пришёл ответ - это почётно и престижно, там конкурс!!! И тебя не возьмут на госслужбу если ты не служил, и тендер можешь проиграть... там много чего. Израиль находиться в постоянной готовности к отражению нападения. Там нет военкоматов и тебя никто никуда не призывает - каждый знает своё подразделение и место "в строю". По команде все выдвигаются в пункты сбора и выходят в районы сосредоточения уже на технике. Без суеты, всё прописано. Регулярная армия небольшая, ибо дорого, а резервистов - каждый второй, не зависимо от пола, там все равны. Вот это вы и видели. А у нас РАДА производит непотреб, абы було, а не робыло.

Адказаць
+1 +
СВОБОДА, 21:18, 14.04

С 1945 года евреи поняли чтобы жить нужно умереть за тех кто останется жить иначе никого не останется. Каждый стоит спиной к спине, каждый ответственный друг за друга и не расслабляется уже 80 лет. Это способ выжить нации, поэтому так там все работает. Украина жила советскими принципами и видением на жизнь, но в глубине души и по крови это вольный народ и сплотить их не так трудно. Они хорошие войны и трудолюбивый народ, много их погибло в советское время, когда цвет нации шел под нож и многие помнят эти времена. А сейчас время наступило на проверку вшивости и отношению к друг другу и к своей родины. Война сделает расклад и покажет насколько украинский народ способен сплотиться и дать отпор врагу. Все понимают украинцы что только плечом к плечу и стойкость позволит одолеть врага. Как и во всех народах есть люди не ответственные и слабохарактерные, думающие про свою жизнь и достаток, которые бросили родину и прячутся на западе, но таких мало и это на их совести. Только все вместе...

Адказаць
+1 +
Квітень, 20:49, 14.04

2024.04.14 - "ЗС РФ отримали наказ захопити Часів Яр у Донецькій області до 9 травня, — головком Сирський".

2024.04.14 - "вище командування ЗСУ розпочало процес переведення в інші військові частини всіх командирів та бійців ДУК ПС, які формували бригаду та є її бойовим кістяком".

Тобто, одразу почалося розформування 67 окремої механізованої бригади "Добровольчий український корпус", що у вересні 2022 взяла участь у Харківському контрнаступі, у березні 2023 вела бої під Бахмутом, з червня 2023 у боях у Серебрянському лісі під Кремінною.

У 2024 ця бригада захищає Часів Яр.

Мабуть, бійці відмовилися виконувати наказ путіних...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны