19 чэрвеня 2024, Серада, 1:13
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+3 +
вот такие вот дела, 13:55, 14.04

Недельку тому здесь, на Хартии, один понтовый онолитег утверждал, что украинские дешёвые БПЛА не эффективны ("меньше 50%"). Правда, до сих пор непонятно, - как он считал "эффективность" и что он под гнй понимает.

Можно с ним согласиться, что баллистические ракеты "эффективнее", но их стоимость начинается с 2 млн баксов, а одного запуска - с 4 млн, две ракеты на одну цель, и гонятся за каждым организмом при таких ценах - не выдержит ни одна экономика.

Так уж лучше маленькими дрончиками за 200-400 баксов, изготовленными на коленке и с привязанной гранатой и - стаей в 10-15 боеприпасов.

Эффективность определяется конечным результатом, а не доморощенными х-пердами.

Было бы интересно узнать - во что обошлась сегодняшняя атака Ирана на Израиль - всем участникам и посчитать "эффективность" у всех сторон.

Адказаць
-3 +
вот, 14:07, 14.04

есть инфа во сколько обошлось отражение атаки-это 1.2 млрд долларов плюс.ну а атака явно меньше.

Адказаць
0 +
Марта, 14:26, 14.04

Сегодня ночью на Израиль летели те шахеды что бомбят Украину, их звук ничем нельзя спутать, ты научишься отличать дроны от летящей ракеты и придпримешь какие-то действия, поражаюсь собранности евреев вот бы украинцам иметь такую же, никакой враг был не страшен. Война истощает экономику и ресурсы страны, параша уже достаточно потратила $на эту проклятую войну и результата нет никакого, фронт застопорился и практически застыл в ожидании. А стоит ли это того чтобы производить оружие за бешеные деньги которое несёт разрушение а не пытаться за эти деньги улучшить благосостояние своего народа, ведь на этой проклятой войне наживается кучка мразот которое это всё затеяла и деньги кровавые оседают в их карманах.

Адказаць
+3 +
дэм54, 15:23, 14.04

"Собранность евреев..." Израиль, ещё 16 лет назад смоделировал данную ситуацию и системно готовился её отразить. Украинцы же, в 2019 году, избрали ...., который всю свою каденцию уничтожает нацию, а ЗСУ вынуждает воевать "палками", закрыв ВСЕ программы вооружений Украины. Поддержать Израиль примчались флоты США, Британии, Франции, даже авиация Иордании участвовала в отражении атаки объектов пролетающих в их воздушном пространстве. У нас же, страны НАТО, пропускают через своё воздушное пространство ракеты которые бъют по гражданской инфраструктуре Украины. Это результат 5-летней деятельности Зе. Так опустить авторитет страны... этого даже янык не добился, да и не стремился. А Зе хотел и сделал. Так кто нам доктор?

Адказаць
+1 +
Марта, 16:09, 14.04

Просто противно стало от этого всего даже во Львове, кто-то весёлится тратя бабки и ворует а кто-то по крупицам донатит на ЗСУ. Не смогла я это всё видеть и на это всё смотреть)

Адказаць
+6 +
DimoN, 15:28, 14.04

Вы бы лучше удивились, что в Израиле нет такой коррупции и кумовства, как в Украине, поэтому у них все и работает и вооружение есть современное и деньги. И дети министров в армии служат и еще много чего .

Адказаць
+3 +
Alex, 15:55, 14.04

Дроны надо сравнивать не с танками во время Первой мировой, а с пулеметами. Пулеметы останавливали любые попытки наступления. Танки как раз решили эту проблему.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны