25 чэрвеня 2024, aўторак, 3:05
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+43 +
Янек, 12:16, 15.04

В каждом классе есть родительский комитет ( стукнутве на всю голову пару мамочек ) которые готовы сделать все для своего сада, вас от эти структуры и предлагали и , предлагаю все эти подарочки. Все это как х/ф Плохие мамочки, может сейчас надо ставить плохой мамочкой и , послать этих сиукнуиых куда подальше с их подарками .

Адказаць
+62 +
Родитель и радетель, 12:18, 15.04

А за что им подарки дарить, они за свою работу зарплату получают. В таком размере, какой государство считает, что они заработали. Если они считают , что заслуживают большего - это к министру , или в лосятник- счастливого пути!

Адказаць
-35 +
Cos , 12:28, 15.04

Уважаемые родители!
Воспитывайте с первых месяцев жизни своих детей так, чтобы они учились и себя вели хорошо. Не отлично, а именно ХОРОШО!
Тогда и не придётся подарками "покупать" у школы хорошие оценки и хорошую характеристику для детей!

Адказаць
+27 +
Нуужнетуж, 12:40, 15.04

Глупости. Хорошо- понятие относительное
В иных семьях хорошо это когда дитя стоит на голове.

Адказаць
+40 +
lkz, 12:37, 15.04

Уже с детского сада детей приучают к даче взяток-благо дарностей за что то . Тепершние т.н. выпускные это способ заработать прощелыгам дурные деньги и поделиться с начальниками . Потому они и спускают неофициально ЦУ по садам и школам. Нет в этих выпускных необходимости романтики и ,главное, человечности. Всё опустилось до банального стяжате. льства .Мало того что всё время учёбы родителей крутят на мыльно-рыльное,ремонты и пр., так напоследок хотят отовариться на родителях по полной. За это надо давать лет по 10 тюрьмы, тогда это исчезнет. А главный виновник--это воровское , беззаконное государство с его главным прощелыгой.

Адказаць
+24 +
Дауж, 12:45, 15.04

Почему, потому что третий мир.

Адказаць
+27 +
Точко с зопетой, 12:56, 15.04

Годами коррупция развивалась в системе оборзования.
Кругом откаты. Прикормленные фотографы, ведущие, откатывают директорам, а директора заносят выше. И платят за все это родители двойные цены. И на все закрываются глаза. Левый фотограф или, т.н. тамада, которых найдут родители дешевле в два раза, не попадет на выпускной.
А когда находятся родители у которых просто нет лишних денег, и они начинают качать права, начинается выстыживание и унижение выпускника при всех.

Адказаць
+20 +
подаренное, 13:05, 15.04

Просто в нашем обществе есть очень богатые родители. Им просто некуда девать деньги. Вот их прихоти, якобы они с доброй целью и исполняют. Потом к их ребёнку лучше относятся. Ведь подаренное и правда куда приятнее чем купленное за свой счёт. Этим и пользуется государственная система, которая должна сама за счёт наших налогов оплачивать все детские учреждения.

Адказаць
+37 +
ученик из лихих 90х, 13:23, 15.04

Так кому и чего жалуетесь? Просто не сдавайте или не идите. В чем проблема? Или страшно? Получили аттестат и домой.

Адказаць
+26 +
tuteishi, 13:45, 15.04

Абсолютно и полностью согласен. Превратили окончание школы непонятно во что. После школы жизнь не заканчивается, а еще даже толком не начинается. Даже если кому-то страшно, в классе всегда найдутся единомышленники, не разделяющие все эти идеи насчет выпускного "па-багатаму". Собрались таким коллективом, получили аттестат и ушли. Даже в какое-нибудь кафе, но без расфуфыренности и амбициозности. А эти деньги лучше потратить на что-то более разумное. Да и дети после школы не должны сидеть в телефонах и ждать непонятно чего, а учиться жить самостоятельно. Лично я после школы 1 месяц работал монтером путей на железной дороге. И не пототму, что родители были бедные, а потому, что я сам решил, что пора уже думать о будущем и жить самостоятельно. Потом институт, работа, второй институт. А ночь после выпускного мероприятия мы всем классом провели на озере. Вот это было весело. До сих пор вспоминаем с удовольствием, хотя прошло уже много времени с тех пор.

Адказаць
0 +
подаренное, 21:29, 15.04

Ученику из 90х. Этот комментарий моя точка зрения. И я имею право ее высказать. Прав я или не прав, имеете право поставить мне минус или плюс. Направлять меня и указывать это просто некрасиво и не эстетично.

Адказаць
+44 +
смешно, 13:25, 15.04

Дарить что-то фальсификаторам выборов?

Адказаць
+25 +
дед, 13:35, 15.04

Все государство построено на показухе !Выпускной в школе , в детском саду и без них никуда !На подходе выпускные в родильных домах ! И везде соревнование бедных родителей с откровенно нищими !!! И подарки !Давайте будем дарить пожарным,снявшим с березы кошку !Гаистам за составленный протокол ! Чиновникам ,не пославшим вас на три известные буквы , а пригласивших вас придти завтра !

Адказаць
+19 +
гусь, 13:36, 15.04

сами родители долго и усердно шли к тому что имеют сейчас, я долго ждал когда вы большинство упретесь в сумму расходов болезненную для вас

Адказаць
+25 +
wqs, 13:48, 15.04

После 20-го ,хер им на воротник.

Адказаць
+5 +
Е. В. Б., 15:31, 15.04

«Почему школьники должны дарить учителям компьютер или телевизор?»
==
Тут одна барышня Мария вчера или позавчера статью написала, что "давать чаевые в это святое дело".
Поэтому можно телевизорами, можно "борзыми щенками" можно просто налом .. давать "святые чаевые".
Achtung!
Значит такая коррупция принята обществом за основу своего бытия.
НЕ ПОДМАЖЕШЬ - НЕ ПОЕДЕШЬ.
И никакой "путёвки в жизнь".

Адказаць
+6 +
кенгджлорпвапро, 17:42, 15.04

Вообще , я , удивляюсь удивлениям родителей .
А , что происходило все 10 лет учебы ?
Или , Вы , забыли , что это вечно голодное плешивое племя ?
Им дай только повод.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны