25 чэрвеня 2024, aўторак, 1:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
-7 +
Дуся, 8:49, 22.04

Беларусы Уралу кто? Правильно, братья и сестры.
А там у них в речке вроде как засуха. Дамбы провало, вода ушла. А братья должны помогать друг другу. Вот и надо поделиться с ними избыточной водичкой. Нефтепровод Дружба временно превратить в водопровод и включить на реверс.

Адказаць
+11 +
Васіль , 9:08, 22.04

Увесну заўжды так было на беларускай зямлі ! Ўзгадайце хацяб ,2013 год. Прыпяць ,Сож ,Дняпро ?! Разліў вельмі моцны быў . Калі забыліся -інтэрнэт ў дапамогу ! Жыве Беларусь вечна !

Адказаць
+1 +
Христианка ХВЕ, 10:30, 22.04

За последние десятилетия количество природных катастроф заметно возросло. И мы можем понять, почему происходят стихийные бедствия. Но мы не понимаем, почему Бог позволяет им происходить. Многие люди спрашивают: «Если Бог не ответствен за стихийные бедствия, то почему они происходят?» Чтобы получить ответ на этот вопрос, нужно понять одну важную истину, записанную в Библии: «Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19). Из этого стиха видно, что за ухудшающимися мировыми условиями стоит не Бог, а главным образом его враг — «Злой», который в Библии также называется Дьяволом (Откровение 12:9, 12).
В Библии говорится, что перед апокалипсисом на земле будет много стихийных бедствий, получается что их делает Бог сейчас....

Адказаць
+1 +
факты атеиста, 11:24, 22.04

Христианке на размышление. Если бы был бог в прямом смысле этого слова, то он бы делал добро. Ведь написано в библии: "Кто разумеет делать добро и не делает-тому грех". Теперь представьте себе, что это говорит бог нам немощным людям, а сам добро не делает. На земле не было бы войн и катастроф, было бы всего изобилие и райская красота. Почему бог разрешает кушать животных, которые испытывают боль и страдания? И ещё говорят что бог на небе, а мы на земле. Если бог есть, то он нужен нам тут на земле, а не на небе.

Адказаць
+4 +
факты атеиста, 11:34, 22.04

По поводу апокалипсиса. Его устраивают сами люди, а не бог. Тут ненадо никакого ясновидения. Простому и внимательному человеку это всё видно прямо из ежедневных новостей.

Адказаць
0 +
пан алешь, 11:30, 22.04

В книге Жизни (Библии), всё подробно описано, (последняя глава), что будет происходить, что будет дальше. Кто не верит, включите новости-интернет. Всё подтверждается до буквы. Сатана поднялся, деградация у всех лидеров государств, Зверь сбросил маску. Человек отвернулся от Создателя. Получает то, что получает будет глобальная война, и засухи, и пожары, наводнения, и голод. Возле школ страшно идти, когда дети возвращаются после уроков-мат (это младшие классы), на работе дурдом, в обществе-все видим, что происходит, чему нас учит пропаганда на ТВ, в СМИ? Ненависть, кругом человек желает построить жизнь, как в Раю, но без Бога и Господа (Иисуса Христа), что из этого получается, все мы видим.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны