15 чэрвеня 2024, Субота, 7:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+11 +
Дуся, 8:55, 22.04

Какие выборы? Его завтра на цугундер за воровство. Республиканцы другого выдвинут на выборы.

Адказаць
+16 +
NV, 9:38, 22.04

Эх рано Никки Хейли сдалась. У неё были все шансы выиграть президентство в случае прокола Трампа (кстати за растрату пожертвований на личные нужды есть отдельная статья, и этот прокол может стать его решающим). И теперь республиканцам ставить больше не на кого.
Я не говорю что Байден плохой президент, но очень нерешительный в важных вопросах, да и возраст не тот (а вице президент у него не дай бог). Но если единственная альтернатива это Трамп, то и выбора другого нет..

Адказаць
-8 +
Харе, 9:12, 22.04

Плюрализм республиканцев байдунисты ловко превратили в противостояние Трампу.

Адказаць
+4 +
you can do it, 13:31, 22.04

Надеюсь республиканцы сделают работу над ошибками, которые станут причиной их проигрыша на предстоящих выборах, очистят партию от путинского влияния и токсичного популизма и придут к следующим выборам как политическая сила, которая опять готова к вызовам современности и достойная управлять великой страной and Keep America Great.

Адказаць
0 +
Петрович, 14:55, 22.04

Бред тамбовских писак зашкаливает. Практически год они промывали нам мозги риторикой о том, что Трамп дескать полностью прибрал к рукам республиканскую партию, что он диктует им всем свои условия, в частности приказывает блокировать помощь Украине, и все конгрессмены, как бараны, вынуждены слепо следовать его приказам. Почему избранные американским народом на честных, свободных выборах, политики со стажем должны были подчиняться одному человеку, у которого нет даже никакой должности в правительстве Америки, не уточнялось. И смотрите как быстро тамбовцы переобулись. Как только Трамп заявил, что США должны таки поддержать Украину, оказалось, что больше ста республиканцев не изменили своего мнения и проголосовали против законопроекта Джонсона. Как так? Ведь Трамп же одним движением мизинца заставлял их блокировать помощь! И если он изменил свое мнение, значит и вся партия, которой он единолично руководит, должна была ружно плясать под его дудку, и проголосовать за! Но этого не произошло.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны