25 чэрвеня 2024, aўторак, 1:23
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+2 +
Федя, 1:46, 23.04

Ну так все "по-справедливости". Человек болен был в момент совершения убийства, даже сознание потерял. Могли бы и условно. А вот за "лайк" под публикацией как "в сасуте жить хорошо. И кому" - за это 10 лет тюряги мало.
Такого "правосудия" наверное даже в Северной Корее нет....

Адказаць
+6 +
коля, 9:45, 23.04

условно за действия приведшие к гибели человека? Это если только все из сумасшедшего дома . Если человек болен...так пусть он сначала вылечится и если он в больнице ,то за то ,что он сбежал и сел за руль без документов уже административное нарушение до 25 суток. А то ,что он еще совершил тяжкое преступление ...по фединой логике ему должны были выдать не ордер ,а орден. Не вижу не соответствия совершенного преступления и наказания в сроке 10 лет. И еще федя объясни ,что тот что сбежал и сбил человека был просто болен ,родственникам погибшего.

Адказаць
+3 +
Федя, 11:45, 23.04

Ваши вопросы и рассуждения уместны в нормальной стране, где есть Закон. В концлагере, где за "лайк" сажают на годы в тюрьму, где десятки тысяч политзаключенных, которым в нормальной стране даже штраф бы не выписали - ваш комментарий теряет смысл. В Беларуси, где власть узурпировал клинический псих, норма, когда вора и взяточника сначала показательно судят, а потом дают ему должность министра. Многодетную мать, за то, что она вышла на мирный протест, упекают в тюрьму на долгие годы, а детей - в детдом.
Вы просто не поняли сарказм в моем предыдущем комментарии

Адказаць
+2 +
017, 13:57, 23.04

федя у вас смешались в кучу кони люди.....Здесь разговор конкретный о том ,что за то ,что душегуб - преступник получил 2,5 года ,когда не так давно за не досмотр при проведении работ на работе преведший к серьёзной травме работника дали 5 лет. А у вас виноваты и те и эти ,но не этот больной,что сбежал и сбил человека..... вы не его родственник? Странный у вас федя сарказм.

Адказаць
+11 +
олд, 3:51, 23.04

Всё понимаю, только не понимаю, почему слово "суд" не взято в кавычки?
В беларуси после 2020 года НЕТ суда, поэтому слова - "суд", "власть", "правоохранители", "законодатели", "президент" - должны писаться только в кавычках, я так считаю.

Адказаць
+16 +
Шабашил в рашке, 7:34, 23.04

"Гомельчанин сбежал из больницы, сел за руль и насмерть сбил человека. Его приговорили к 2,5 года лишения свободы...." А вось калі б ён вырашыў паўдзельнічаць у выбарах, альбо выйшаў на протэсты, то атрымаў бы можа і пятнашку... Беларусь.... Тое, што мы назіраем цяпер—гэта ж агонія таталітарных рэжымаў. На жаль, яна можа працягнуцца яшчэ доўга...

Адказаць
+15 +
Бобби, 8:30, 23.04

Сопрет кто мешок картошки или кусок кабеля ,рельсу ...получит 2,5 года ....сбежал ,сел за руль без документов,сбил человека ....и тоже2,5 года. Без комментариев.За чистый лист А4 больше здесь дают.

Адказаць
+2 +
Вот так, 10:17, 23.04

С таких больниц как в Беларуси, убегать это нормально. Заведения с тюремными режимами, где врачи - палачи, которые не лечат, а медсёстры толстодупые вертухаи. Жалко велосипедиста, но и убежавшего вполне можно понять. В сегодняшних больницах можно "лежать" только имея характер раба или не имея возможности передвигаться.

Адказаць
0 +
f, 12:09, 23.04

Слишком мягко за такой беспредел

Компенсация в 20 тысяч рублей слишком мало за человека

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны