24 чэрвеня 2024, панядзелак, 4:17
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 26
+38 +
456, 7:38, 23.04

Пупок развяжется. США оторвут этому карлику его маленькие ножки, а затем и шизойдную головешку. Шутки кончились все. ЯО будет стоять прямо у границы с россией и целить в Москву.

Адказаць
+8 +
пан алешь, 10:35, 23.04

Поэтому мордор и бросает силы на переговоры, чтобы дать себе передышку в Украине, чтобы накачать мышцы (по их хотелкам-понятиям), наброситься, по шакальи, на слабее ЗСУ, кто не даст такой отпор нелюдям. Им нужны победы, хоть какие-то. Бросить кость элехторату, бо там уже воют от поражений, 200-х, безногих-безруких, калек в колясках.Пропаганда, задыхается от неудач, все видят, что неудачи преследуют тартарию-этих сперматозоидов-мешков с костями. Новая стратегия, кремлеботов. Это муссируется пропагандонами, в геббельсТВ, в СМИ. Они этого хотя, вцепились мёртвой хваткой. Науськивают синепала, сделать харакири, в "сувалском коридоре". Принести в жертву и белорусов, как "верных союзников", повязать кровью хунту, втянуть нас в свою авантюру. Деградация налицо.

Адказаць
+2 +
Вата шоу, 11:03, 23.04

Забавное Ипсо

Адказаць
+54 +
321, 7:47, 23.04

Чушь собачья, никуда он больше до конца свои дней не сунется. Ему, получившему основательно по зубам, из этой войны выпутаться бы.

Адказаць
+1 +
The Boy and the Wolf, 8:49, 23.04

«Помогите, волк! Волк!» - кричал мальчик, а потом смеялся над прибежавшими к нему на помощь и так повторял много раз. Но однажды на его крик никто не прибежал..

Адказаць
+5 +
Гойда Хвойда, 11:06, 23.04

Авдеевку вторая армия мира брала с 2014, а каких 5 странах речь может идти))))). Весь мир увидел что собой представляет "2 армия" мира, сброд этот.
Рабсейская армия сильна только на праздник 9мая, а ее бояться только призывники

Адказаць
+2 +
Vbr, 11:21, 23.04

Не до оценивайте врага, украинцы дали достойный отпор, а кто сказал, что молдоване или прибалты так смогут? территории очень малы... да и в Казахстане пророссийская 5-я колонна довольно велика. Так что проблему нужно решать как с раком в организме, быстро, радикально и с долгим периодом восстановления, а после всё жизнь контролить, чтобы рак не вернулся.

Адказаць
+2 +
Хвойда Гойда, 22:47, 23.04

Рашистская армия просто не была готова к такому отпору,была недооценка ВСУ,патриотизма и бесстрашия украинского народа. А вот выдержат ли армии других стран натиск орков, не сломаются ли граждане этих стран?Лично у меня сомнения.В этой войне просто украинцы выигрывают в подготовке и отчаяности,но проигрывают в количестве и ресурсах.Не надо недооценивать противника, тем более у которого есть боевой опыт.

Адказаць
+29 +
В, 7:56, 23.04

Куда Путину ввязываться в войну еще с другими странами! Украину он никогда не сможет победить и лезть еще в другие страны для его полный пипец.

Адказаць
+32 +
Удав, 8:10, 23.04

Если к Путлеру в течение года-полтора прилетят в гости списанные америкосами атакамсы и приедут ещё хотя-бы пара-тройка другая пэтриотов, то готовится он будет только к смене памперсов. А может и к белым тапочкам его подготовят.

Адказаць
+32 +
орша, 8:21, 23.04

Пуп надорвёт. На урале и сибири уже в городах и сёлах и так мужиков не осталось. Почти. А пойдёт войной на Казахстан и Балтию и баб не останется.

Адказаць
+22 +
Шабашил в рашке, 8:48, 23.04

Казахстанская власть молчит и не огрызается, но Вы забываете про дух пока спящего казахского, мусульманского народа. Если же этот дух предков проснётся мало не покажется. С Казахстаном Турция и Китай, просто вот размажут Россеюшку, и никто не вспомнит о ней...

Адказаць
+1 +
124, 11:07, 23.04

Калі б Захад быу́ кансалядаваны ды больш рашучы, вайну ва Украіне спынілі у́ 2023. А каб не сексотка кгбээфсбээ гніда меркель, то і у́ 2015

Адказаць
+34 +
Грань, 8:28, 23.04

Это уже за гранью реальности, весь мир против путлера, а этот чемоданный фраер ещё трепыхается!!!!

Адказаць
-4 +
Шабашил в рашке, 9:38, 23.04

Уважаемый чел, тот кто называет себя гранью в тему Вам. Если кто может и не знает, то на этой недели в Беларуси состоится большой сходняк. Так вот я вчера я подслушал разговор одного из гостей и моего нынешнего работодателя, довольно высокого чина там у них, купившего тут у нас недостроенный коттедж, и некоего чела из наших по фамилии …., а впрочем не стану его называть… Ну, и привожу тут его слова: «Боюсь вот чтобы во время нашего "Всенародного собрания" по нам не прилетела баллистическая ракета с Вашей России. Может мне лично «заболеть»? Но мой хозяин заверил его, что ничего такого его страной пока не планируется…. Ну и дожились же мы с вами братцы белорусы… Союзников уже боимся…. Позор!!!

Адказаць
+13 +
Димыч, 10:14, 23.04

С такими "союзниками" нам и врагов не нужно.

Адказаць
+5 +
Patio pizza, 10:28, 23.04

Лучше бы прилетела

Адказаць
+15 +
Шабашил в рашкен, 8:41, 23.04

Строил я кое-что у казахов, служа в стройбате, ещё при СССР. Так вот не путайте Казахстан с Украиной. Казахстан это же азиаты и мусульмане это война, если развяжется будет расцениваться, как межрасовая и межконфессиональная. Уже внутри России разгорится война между мусульманами и русскими. Военная помощь придет от всех мусульманских стран и стран Азии, особенно Турции. Да и сосед Китай тоже станет помогать, ища свою выгоду. У Казахстана высокий международный авторитет. Это будет роковой ошибкой, и возможно последней за всю историю России...

Адказаць
+24 +
Кот, 8:41, 23.04

Когда уже этих два хоккеиса моль и таракан откинут коньки ???

Адказаць
+23 +
Кот, 8:48, 23.04

Чемоданов не хватит бункерному заср...цу. Он уже всё про...л в Украине !!!
ВСУ сила !!! 💪💪💪
Слава Украине !!! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Адказаць
+3 +
ВОЙНА - ЭТО ВОЙНА !, 9:45, 23.04

Кто это сказал ? Лицо представляющее президента Украины. Какая цель заявления СНБО ? Повысить градус Международного беспокойства и подстегнуть процесс передачи оружия ВСУ ? Такие заявления снижают вес Совета как заявителя подобного бреда. Возможно, это доказательство того, что пришла пора оптимизировать систему управления. Когда идет война не на жизнь, а на смерть, необходимо исключить все, что мешает эффективно бороться с врагом. Все, что касается внешней политики Украины должно исходить от президента либо от министра иностанных дел. Все технические службы должны знать свое место в иерархии власти, готовить базовые материалы и быть в тени публичных заявлении от лица государства.

Адказаць
+1 +
1, 9:48, 23.04

У кровавого карлика ботокс из рожи вытечет от потуг да пупок развяжется

Адказаць
+5 +
Гойда, 9:50, 23.04

Огромное количество танков и бтр с бмп уже откобZoнены на полях в Украине.
У ботоксного старого кровавого карлика уже техники с гулькин нос, даже огромные рубежи с Казахстаном да Китаем нечем выставлять...

Адказаць
+9 +
енгшщорпапролд, 9:52, 23.04

)
Шушера мечется в агонии.

Адказаць
+5 +
ВІТАЎТ, 10:28, 23.04

Годзі забаўляцца з расеяй, яна ніколі ня зьменіцца.
Трэба гэтую вайну з Украінай закончыць так, каб расея развалілася, каб імпэрыя зла і турма народаў перастала існаваць на заўсёды.
Толькі тады народы Балтыі і іншыя змогуць жыць у бясьпецы.

Адказаць
+4 +
tuteishi, 11:11, 23.04

"Россия может выйти из стадии мобилизации и вернуться к мирной экономике, но только в случае смены руководства"

Мне что-то кажется, что это заблуждение. Т.н. россия мирной жизнью жить не умеет. Она исторически заточена на вону с соседями, идеологически считая, что т.н. россия духовно выше всех вокруг, поэтому все кругом хотят ей зла, и цивилизационная роль состоит в том, чтобы навести порядок во всем мире. Может лет 20-25 проживут более-менее спокойно, но при этом готовясь исполнить свою цивилизационную миссию, как они ее себе представляют, то есть опять развязать войну с соседями.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны