25 чэрвеня 2024, aўторак, 2:04
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 6
-1 +
Merci, 10:43, 23.04

Вы как дети.
У меня знакомый, занимающийся поставками станков из Кетая за последние пару лет рванул так, аж голова от денег затряслась.

Адказаць
+6 +
Поглядим - увидим, 10:56, 23.04

Это было «последние пару лет». Здесь же разговор идет за сегодня.

Адказаць
+2 +
Могут когда захотят, 11:51, 23.04

Сегодня например немецкая прокуратура начала проверку по факту использования продукции крупнейшего немецкого производителя стройматериалов Knauf при восстановлении захваченного россией Мариуполя.
Р.S
Доследственную проверку в отношении строительной компании проводит прокуратура города Вюрцбурга.
И уже ( как быстро то...))))-22 апреля Knauf объявила о своем решении передать российский бизнес местному менеджменту «на фоне текущих событий».

Адказаць
+3 +
, 12:20, 23.04

Успокойтесь.
Всё пойдёт через КНДР.

Адказаць
+3 +
Макиавелли, 10:55, 23.04

Санкции - это одно. Но Китай похоже заметил таки гиперагресивный настрой Кремля, и понял, что от военных действий в этой части земного шара не отвертеться уже никак (поздно пить Боржоми)! А поскольку по вине кремлядей все это будет происходить в непосредственной близости от границ самого Китая, а также ввиду того, что Россия издавна является основным геополитическим соперником Поднебесной - глупо было бы ожидать, что китайские братья допустят трансфер технологий в эту клоаку! Готовых изделий накидать - да, возможно не откажутся подзаработать (и в деньгах, и политически). Но вот технологии и средства производства - это почти наверняка «стоп»! Иначе это бы походило на выстрел себе в стопу!

Адказаць
+2 +
Китайская Дуся, 11:39, 23.04

Мы, китайцы, играем с рашкой, как кошка с мышкой. Длиноносые северные варварские обезьяны ещё нарды не освоили, а для нас четырехмерные шахматишки давно пройденный этап.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны