20 чэрвеня 2024, Чацвер, 14:29
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+4 +
Дуся , 11:47, 23.04

По всему выходит, что без пинка под зад, вроде Перл- Харбора или потопления транспортов на выходе из бухты нью-йорка, американцев не разбудить.

Адказаць
+9 +
tuteishi, 11:55, 23.04

Блумберг - это конечно крупнейшие военные теоретики (ирония и сарказм). Их дело - анализировать рынки, а не разрабатывать стратегии и тактики ведения войн. Да и, как мне кажется, попахивает заказным душком эта статья. Кто-то очень не хочет, чтобы украинцы что-то активно предпринимали на фронте в течение 2024 г. Кто-то явно не подготовился к возможным последствиям активности Украины.

Адказаць
+3 +
для, 17:11, 23.04

И опять какие то чмыри внедряют в мир мысли, что не
надо торопиться с разгромом параши....
Так ,блин, сколько ещё Украина должна терять своих людей ????!!!! Жирным делягам жалко денег на Победу
Украины , а народы мира страдают от парашинской за-
разы .

Адказаць
+2 +
Опять 25, 12:02, 23.04

/// ...конечной целью которой является урегулирование...

"урегулирование" - чего!?
Если Bloomberg в лице Marc Champion так необходимы переговоры с Россией - так вперёд, переговаривайтесь.
Украина здесь каким боком!?

Как только пошла помощь Украине - вскрылась куча консервов, которые есть и спать не могут без переговоров, и что любопытно - на условиях россии.

Уже на международном уровне говорят, что если кто-то ведёт речь о переговорах с Россией - ищите у него российские деньги.

Никаких "переговоров", только капитуляция.

Автор статьи Marc Champion первым же предложением выставил требование к Украине(!): "A settlement must be the goal, but only once Kyiv has established deterrence".

Коротко: Marc, иди в ж... со своим "мнением" и россией.

Адказаць
-1 +
ДА....УЖ., 12:12, 23.04

.....Сообщается, что хорошо обеспеченное контрнаступление Сил обороны в 2023 году потерпело неудачу, ......
________________________________________
Где и когда армия США достигала успеха без подавляющего господства в воздухе, массированного ракетно - артелерийского наступления на всю глубину обороны противника с фланговыми ударами и последующим рассечением вражеских группировок. Вы о трех линиях обороны Суровикина слышали ? Такого густого и многослойного минирования не было никогда и нигде в истории воин. Безответственные болтуны и невежды. Вы доказали эту характеристику накануне 24 февраля 22 г. - " три дня и Киев падет ".

Адказаць
-1 +
Gabba, 12:13, 23.04

With close air support and air cover by Ukraine F-16s, Russian helicopters and jets will not have the luxury they did last year to target at free will Ukrainian tanks and de-mining vehicles.

Plus it will finally be "game on" with Russian troops on the receiving end of 500 lb. guided Small diameter bombs plus ATACMS Missiles. Hopefully at least 100 F-16 Ukrainian pilots are being trained.

Адказаць
+1 +
Себастьян, 13:58, 23.04

"стратегия прекращения войны"

Опять эти дружественно настроенные "заморжчики конфликта" повылазили.

К сведению. Настоящие профессиональные эксперты по обороне объяснили как надо смотреть на ситуацию. "Прекращение войны" это все любительское фуфло ведущее в никуда.

Правильный аналитический подход это "мир после (войны)": что нужно что бы установить мир, и как этот мир будет выглядеть. Из этого как бы и следует какой силой должна обладать Украиной и т.д. Но этих дискуссий на Западе наааамного меньше чем нытья о "непобедимости"(с) рашки.

Но учитывая что опять толкают "посадить кремль за стол переговоров" (что бы что??) это показывает что на Западе все еще слишком много тех кто за 30 лет после развала совка ничего не выучил. И даже не пытаются.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны