25 чэрвеня 2024, aўторак, 2:55
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+15 +
вапробьтиапролюбьрт, 11:28, 23.04

Нормальные такие "ветеринары " , где кусаная рана , а где вывих ?!
Случайно не живодерня "доктор-вет", только там такое возможно !

Адказаць
+8 +
АВА, 11:34, 23.04

Вам давно пора понять, что зависит далеко не от клиники, а от врача. В каком-нибудь Норимеде, Оптимеде или Лодэ - Брэнд не показатель качества. Люди записываются к конкретным врачам. А с чего с живтными должно быть иначе?

Адказаць
+13 +
потому что, 13:07, 23.04

Потому что платниками идут работать те кто (особенно по совместительству) отлынивает на бюджете от работы, но хочет денег. Так с чего вы взяли что эти горе работники на платном будут работать лучше?
А в ветеринарках вообще тушите свет, когда при подстригании когтей оттяпывают фалангу и объявляют виноватым животное, когда 10 дозовый антибиотик могут за раз вколоть 50% всех доз и животное погибает... Ни в людской, ни в ветеринарной претензии просто так не примут. А сейчас по людям вообще обнаглели, ведут себя надменно, требуют справки из... поликлиники по месту жительства. А если там вообще игнорировали заболевание и человек решил независимо обследоваться? Следующий шаг что ли будет справка из КГБ? Пособники карателей в белых халатах! Да еще и платные.

Адказаць
-9 +
А, 13:43, 23.04

Шо ты несешь. Мой кот выпал с пятого этажа. Раздробил лапу и сломал челюсь. В Альфа-Вете самый дорогой хирург поставил кота на ноги идеально.

Адказаць
+7 +
Не хамите, 15:10, 23.04

Я не тыкаю. И почему некоторые кошатники такие наглые и невоспитанные? Так вот вот это Альфа-Вет и убил моего питомца.

Адказаць
-7 +
F, 15:36, 23.04

Почему я кошатник? У меня всего 1 кот и 4 хаски, снова мимо.

Адказаць
0 +
лтмргшопжзлтт, 14:38, 23.04

Вы, в той клинике были ?!
У ентих "врачевателей" норма тромб закнать питомцу! был с проверкой!
.. !!!.........

Адказаць
+4 +
таво, 11:35, 23.04

а моя киса не могла родить .
в итоге киса жива и котенок в меня влюбленный .
спасибо ветеринарше !

Адказаць
-1 +
Я, 11:48, 23.04

Не ветеринаршу, а кота надо благодварить

Адказаць
+3 +
ss, 12:10, 23.04

...и кота - тоже!

Адказаць
+12 +
Шабашил в рашке, 11:49, 23.04

Скажу так ко мне прибился кот-приблуда. Он спит со мной сбоку у спины. Он мурлычит, лижет руки. Кошка это антидипрессант. Погладишь его и легче на душе становится. Да если бы только этот наглец в начале зимы ко мне не прибился с брошеной на зиму дачи то меня скоре всего уже и не было бы на этом свете. Ну вот а хозяйка моего нынешнего работадаля говорит: "Это же Бог послал Вам в помощь, берегите его! Бог не зря послал, а для того чтобы Вы помогли достроить нам дом!"
Помню как у моей мамки случился гипертонический криз, и кошка легла возле её головы.Через некоторое время легче стало маме но, к сожалению, через 3 дня кошечка умерла, хотя ей было только 5 лет. Вот я и думаю, что может она на себя взяла болезнь любимой хозяйки. Да ладно же...

Адказаць
+2 +
Виктор, 15:32, 23.04

перестал лечить своих питомцев в ветклиниках - я не вижу в этом смысла.. оставляю как есть и помогаю чисто симптоматически тем, что доступно в аптеках.. удачный опыт лечения в ветклиниках зачастую просто удача, а несложные случаи можно решить самому.. наша ветеринария это не про домашних животных - ответственности за свои действия фактически ноль, денег хотят за "услуги" несоразмерные.. наша ветеринария это про стада с/х животных, где падеж - норма, а если падеж выше нормы - наступает хоть какая-то ответственность и то на уровне лишения премии..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны