25 чэрвеня 2024, aўторак, 2:11
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+16 +
Дед, 11:51, 23.04

То ли ещё будет ой ёй ёй!

Адказаць
+19 +
тимиток, 12:13, 23.04

тут о живых никто не заботится, а вы о мёртвых вспомнили.

Адказаць
-17 +
а вот ни нада, 12:15, 23.04

Можете на меня вешать всех собак, но я не понимаю причём здесь даже упоминание гражданина Лукашенко и некий "лукашенковский упадок"!?

Сколько можно пытаться снимать с себя ответственность и искать виноватых за всё происходящее в своей стране!?

Никто вам страну не построит и не наведёт в ней порядок - кроме вас самих.
Если она вам нужна, естесссно.

Адказаць
+18 +
Трямли, 12:27, 23.04

ой какая мудрая мысль. ну постройте на свою голову и на свои средства туалет на государственной территории. увидите, как скоро его или разнесут, или вас накроют нешуточным штрафом. инициатива такого рода всегда была в этой стране наказуема. или вы не в этой стране живёте?

Адказаць
-13 +
а вот ни нада, 13:31, 23.04

2 ТРЯМЛИ, 12:27, 23.04
2 ТВАРИНА, 12:51, 23.04

Вот хорошие примеры того, что люди вроде и прочитали, но так и не поняли суть написанного: проблема не в одной персоне и не в постройке конкретных туалетов и т.д., а в мозгах тех, что все свои претензии по своей хреновой жизни пытается переложить на кого-то, сняв с себя ответственность.
Образец рабов.
Пишите в спортлото, чо.

Наивняки.
Свобода это прежде всего личная ответственность за всё, происходящее - с тобой и твоим народом.

Адказаць
+6 +
Надафедянадо, 14:06, 23.04

"Свобода это прежде всего личная ответственность за всё, происходящее - с тобой и твоим народом."
а народ-то в курсе или один в поле - воин? я, знаете ли, на народ уже в процессе перестройки и последующих событий насмотрелась. на тот самый народ, чьи начальники растащили заводы, включая сортиры, а народ разворовал даже камни и песок. в топку все ваши призывы. вы или без опыта или готовы до семи раз влазить на одни и те же грабли. удачи. тренируйтесь дальше.

Адказаць
+2 +
Тварина, 12:51, 23.04

мил человек, очень интересуюсь, вы один собрались на кладбище воду проводить и туалет строить или надеетесь на помощь заинтересованных? если последнее, то на могилках вроде как телефонов родственников нет. если не секрет, по какому принципу будете себе помощников искать? по квартирам пойдёте или сразу ко всей стране через инстаграм обратитесь?

Адказаць
+6 +
Leeeeeeeeeeeeee , 17:08, 23.04

Вы или ребенок, не знающий азов государства (в этом случае мнение простительно), или классический дурак или сознательный враг. Люди в цивилизованном, демократическом и правовом государстве, имеют возможность влиять на происходящее тремя способами - дем.выборы, представительство в гос.органпх и общественных организациях и уплата налогов. От первого и второго уже давным давно ничего не осталось в нашем государстве! Налоги и сборы - да, грабительские, но люди бесправны и тут - нет никаких возможностей контроля, куда мои налоги идут... Короче, откройте вы лучше сами "теорию гос-ва и права" , "экономическую теорию для чайников" и не пишите больше ересь!

Адказаць
-14 +
radical, 12:48, 23.04

ну вообще-то за место на кладбище надо платить
обычно это около от $1000 до $25000, но средненько около $4000 если брать по стране.
а в конкретном большом городе порядка $7000-$10000, + оплата за памятник, услуги погребения.
Вот тогда к вашим услугам будет и вода и туалет, и уход за могилой.
Когда вы начнёте платить- тогда вам будет всё, а пока ( насколько я знаю) в Беларуси плата за участок
не взымается или она весьма символическая, только за копку могилы берут около 100 руб.
И вы хотите за эти деньги иметь и кусок земли, и уход, и туалет и руки помыть?
Ну давайте быть взрослыми: содержание кладбища стоит денег. И похороны - это такой же бизнес как и
любой другой. В любой стране. когда вы заплатите за место хотя бы 2 ср. месячных зарплаты( 2х $620=$1240) - то будут вам условия

Адказаць
+6 +
Тили, 13:45, 23.04

ах! так вы полагаете, что оплата всё исправит в стране, где разор не в сортирах, а в головах? немцы вон столетия шли к своему порядку, а всё оказывается проще - клади деньги в чужой карман и будет тебе вода, и будет тебе нужник, и будет тебе счастье.

Адказаць
+13 +
NJ, 13:57, 23.04

Зачем нужны все эти перекопки, клумбы, ограды и прополки? Чтобы раз в год из бурьяна сделать конфетку в каком то извращенном понимании красоты?

Мне гораздо больше нравятся кладбища в США (не южные) где на поверхности лишь ровные ряды надгробий, которые не требуют никакого ухода. При этом само кладбище это ровный зеленый газон, который централизованно обрабатывается газонокосилкой. Легко и удобно.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны