24 чэрвеня 2024, панядзелак, 3:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+67 +
закрыть границы, 12:11, 23.04

"...правительство Беларуси «не предприняло заслуживающих доверия шагов по выявлению и наказанию должностных лиц..."

Самим такое читать не смешно? Как они сами себя будут выявлять и наказывать? Что за детский сад какой то?

Адказаць
+11 +
Виктор, 15:12, 23.04

думаю что у них все впорядке с головой.. просто отдельные личности не могут в полной мере осознать что все тут повязано на одного человека, ну или не вникали в подробности (у них своих забот полон рот).. но и лукашисты тоже не лыком шиты - умеют преподнести и извратить так что черное станет белым и это будет офицальная точка зрения на которую опирается госдеп например. какойнить рыбаков потрещит с каким нить сенатором за чашечкой кофэ, что не так старшен черт как его малюют, вот и думают некоторые там, что менты и прокруратура с судами у нас отдельные ветви власти, а диктатором сашку калхозника обзывают просто в шутку недоброжелатели.. этож политика - там все врут :)

Адказаць
+49 +
Бидон, 12:14, 23.04

Байден в своём стиле "ударил " по лукашенке надуванием щёк и сведением бровей.

Адказаць
+39 +
Витя, 12:34, 23.04

А когда белорусский режим начнёт торг политзаключёнными, как товаром, доверие к режиму появится ? Может всё же нужно ставить вопрос ребром не о доверии, а праве существования преступного режима ?

Адказаць
+33 +
127, 12:55, 23.04

Як зразумець - "Недоверии к режиму Лукашенко"?..
Гэты "режИм (Лукашенко) планОвО, 30 лет, уничтожает Народ и его Язык (МОВУ), убивая неугодных РежИму!.. Этот народ сознательно уничтожается и физически - недоплатой с 1996 г. ежемесячно... заработков, пенсий, пособий до 50%!!..
Четыре (Пять?) деноминаций (раскулачивание) за 30 лет. Уничтожение Конституции "Бела - руси",
5-ти краиный Захват ВЛАСТИ...
И это всё называется - "Недоверии к режиму Лукашенко"...
Тое сама можна б дапасаваць да Пол Пота - "Недоверие к режиму Пол Пота" або "Недоверие к режиму Жана Беделя Бокасса (жрал сердца своих врагов) або "Недоверие к режиму Путина" (не жрёт сердца своих врагов - оно разрывает сердца... ракетами)...
=======================================
Лукашенко - это главный зачинщик... и бенефициар ВОЙНЫ в Украине - он "палучыл ВласЦь"!

Адказаць
+18 +
Егерь, 13:09, 23.04

Да, это какое-то издевательство прямо! Либо этот , сэр,, в сговоре с режимом!

Адказаць
+19 +
127, 13:38, 23.04

Цэнтральна-эўрапейскі народ Ліц'віны (пад маскельскай назвай "бело-русы" плянава... зьнішчаецца ў цэнтры Эўропы ўжо 30 рокаў!
У першую чэргу - Зьнішчаецца МОВА гэтага народу - г. зн. значаецца сам НАРОД!
Лукашенко (і ягоны "хозяин Путин") задушыў Народ у 2020-м, але працягвае й далей душыць и палохаць Народ "каждодневными арестами и посадками в тюрьмы", бо пэўна ведае, "как и его хозяин", што Народ не СКАРЫЦЬ і будзе працягвацца за вызваленьне "Беларусі" з-пад маскельскай акупацы'і!

Бздун Лукашенка, з' непоўнавартай псыхікай да тога Бзьдзіў, бо ведаў, што калі людзі дабяруцца да ягонага й да ягонага вывадка - літасьці на будзе - быў, бы сцэнар Каддафі, ані сцэнар Чаўшэску!!..
===================================
Якраз бзьдзівасьць і палахлівасьць Сашы Лукашэкі й прывялі да Страшнай ВАЙНЫ ўва Украіне - Саша "Прэдаставил....тэррыторыю Беларуси..." для нападу на Украіну!!!!

Адказаць
+11 +
Зингер, 13:46, 23.04

Если бы все правительство рб и сам самоназначенный с семейкой добровольно заселились бы в тюрьму на володарского доверие к этой шобле у меня действительно выросло бы.

Адказаць
+19 +
Просто шел, 13:46, 23.04

Ай яй яй яй яй! Не может быть!!!!! Что же он такого натворил? Какой брутальный Госдеп оказался. Не успел небедокутить лука, а ему целое недоверие высказали. Вот беда то!

Адказаць
+17 +
строгий, 13:48, 23.04

Недоверие у него уже есть. У него строгого с занесением нет.

Адказаць
+17 +
имагшаврьиаошщл, 14:14, 23.04

Вы, это серьёзно госдеп ?!
Какое нафиг правительство ???!!!
Банда международных уголовников тут глумиться над людьми, лучшими людьми , а они вместо того , чтобы ордеры строчить , отчёты изрыгают.
Тьфу !
Уже начинаю вкушать , что США страна третего мира, а не полицейский.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны