24 чэрвеня 2024, панядзелак, 4:25
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+10 +
МоаЗ, 13:57, 23.04

Вполне адекватная мера. Лукашистам нечего кататься на люксовых немецких автомобилях. Пусть осваивают МоаЗ по прямому их назначению

Адказаць
+9 +
JURAS, 15:24, 23.04

Все на Западе забыли, благодаря чему развалился СССР. А развалился он благодаря экономику. Был слишком большой импорт и низкая стоимость экспорта (энергоносителей). Сейчас "полезные идиоты" на Западе ввели другую модель - ограничивают импорт в РФ, в то же время не в состоянии закрыть экспорт энергоносителей, которые стоят до сих пор достаточно немало. Итог ? Повышение доходов РФ, которые используются на войну. Логичнее было бы выкачать максимальное количество денег через дорогие товары, которые пошли бы на Запад и развивали экономику НЕ КИТАЯ, а ЕС. Причем никто не заставляет торговать оборудованием и технологиями. Продавайте дорогие побрякушки и игрушки туземцам, тем более если они этого хотят !!! При этом данная схема позволяет гражданам соседней с туземцами страны ! Но нет. Работа на Китай для чиновников Еврокомиссии и таких "экономистов" важнее.... Слов нет !

Адказаць
+11 +
Лучше мольчать , 16:22, 23.04

Польский экономист , лучше предложил бы закрыть вагоно- поток ,зерна ,угля, и прочего чем пользуеться непосредственно сама польша, а также транзит китая . Товарооборот с Беларусью в 24 году уже 600млн $ , Фу аж противно читать.

Адказаць
+1 +
Умник, 20:34, 23.04

Так они же ж через казахстан это делают

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны