24 чэрвеня 2024, панядзелак, 2:23
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+5 +
Рвзраб, 14:43, 23.04

Наверное прошел тяжелым интервью и боролся за место с другими кандидатами.

Адказаць
-1 +
Myself, 14:54, 23.04

Вы, наверное, хотели сказать "бывший раб" (помним гран-при Австрии 2002)?

Адказаць
0 +
Солнечный мальчик, 18:42, 23.04

Вам наверное не ведомо такое понятие, как «команда»: в вашей модели вы, как Вильнев, просто на гоночный викенд приезжаете, чтобы попользовать в личных целях достижениями, кои достигнуты были всей командой, без исключения! У команды были тогда интересы вернуть себе славу давно минувших годов - вспомните, сколько лет на момент прихода Шумахера, Брауна и Жана Тодта Феррари была без кубка конструкторов? Я помню, как я крутил пальцем у виска после решения Шуми перейти в команду, в которой ему предоставили болид, от которого в буквальном смысле слова отваливались значительные части уже прямо на пит-лэйн по выезде из боксов. Но он поверил в дрим-тим - не вылазил из болида неделями, тестируя шины и новинки. И команда заразившись его запалом тоже поверила в него! Потому и такое отношение было к нему - как одному из тех выше упомянутых считай создателей чуда, которое наконец таки удалось осуществить. Да, случаи пользования уступчивостью Барикелло имели место - но он знал, куда идёт!

Адказаць
-1 +
Myself, 19:44, 23.04

Чушь и дичь - в 2002 благодаря фаворитизму организаторов у Феррари не было конкурентов от слова вообще. И чего вы кубок конструкторов и детали отваливающиеся от автомобиля приплели? До вас, похоже, вообще не дошло, о чём речь.

Адказаць
0 +
Солнечный мальчик, 20:15, 23.04

Когда я начинал смотреть соревнования F1, меня страшно бесило, что ведущий (и табло на экране) подавал расстояние между гонщиками в секундах, а не в метрах. Но так было недолго - до всего в этом спорте нужно дойти своим умом: оказывается, всё логично, если немного копнуть поглубже и понять побольше! Вы я вижу не сильно глубоко копали - потому для вас это всё по прежнему индивидуальный спорт, с обвинениями в „самовозках” (которые почему-то автоматически куда-то исчезают в случае, когда именно ваш фаворит обладает не имеющей конкуренции машиной - как в случае с Хэмильтоном). F1 - это командный вид спорта, хоть на виду только можно так сказать вершина айсберга, иногда обливающая себя шампанским. И если гонщик этого не понимает - то чемпионом он становится только по стечению обстоятельств (даже имея нехилый задел в таланте над остальными), как напр. было в случае с Кими (хотя - там уже и команда не чувствовала себя дрим-тимом, не он один). Печально, что фанат F1 этого так и не заценил!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны