18 чэрвеня 2024, aўторак, 14:48
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+12 +
ИО, 11:51, 25.04

Что-то пошло не так...Смешно читать. Как можно оставлять позиции, пока не подошла смена, которой эти позиции передаются?

Адказаць
+7 +
Ильич, 11:57, 25.04

Когда уже будут отвечать командиры за такие ошибки? Совковое мышление нужно искоренять. У них там танковая бригада напротив в резерве, у этих желторотики из добробатов и расп*здяи в погонах. И погнали наспех не тех, кто одел погоны, присягнул на верность стране, мечтал о пенсии в 45 и отказался выполнять то, чему их за налоги обычных граждан учили и для этого бесплатно кормили и одевали, а тех, кто уже доказал, что Украина для них что-то большее, чем просто территория для жизни, но которые уступают во всех отношениях регулярной армии.

Адказаць
-5 +
дэм54, 14:16, 25.04

то, что украинцам пришлось броситься в бой сравнительно слабой бригадой, свидетельствует о недостатке украинских резервов к западу от Авдеевки

Это очередное свидетельство некомпетентности Сырского и его "штаба". Всё на что способен это сброд - просто, без боя, сдавать позиции. Так, частями, Зе сдаёт Украину и убивает Украинцев, в желании подписать капитуляцию... Хотя, уже поздно - его подпись не имеет юридической силы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны