26 траўня 2024, Нядзеля, 8:08
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+15 +
Eastman , 5:49, 3.04

"До полномасштабной войны Украина имела на вооружении только одну самоходную артиллерийскую установку "Богдана".

Это результат почти 3 лет нахождения В.Зеленского у власти. Он вместо строительства армии строил качественные дороги. По которым 24.02.22г. "освободители" поехали на Киев.

Адказаць
+3 +
Шлях, 8:10, 3.04

Да Зяленскага быў Парашэнка, пра якога тут нельга гаварыць непрыемнасці.
Багдану пры ім пачалі вырабляць па 1 на месяц.

Адказаць
-9 +
111, 8:51, 3.04

А до зе что лучше было ?
Это результат того что в Украине живут украинцы

Адказаць
+13 +
Тутэйшы , 7:48, 3.04

А калі б гэта выраблялася да вайны? Можа і вайны не было б?

Адказаць
+6 +
Безумие не исчезает, 8:44, 3.04

Не думать что будет война недалёкость. Безумие выстреливает войной. Ещё до такой войны мозг путина выстреливал безумием и военным настроением. Но этого очень многие не видели. Хотя до этого уже была чеченская и грузинская война, начиная с безумных взрывов домов. Когда своих взрывают, тем более что не начать с другими это делать. И беларусь ещё будет втянута в войну. Война ещё далека до завершения, не вошла в полноту. Пролитие крови легко не остонавливается. Пример гитлеровской германии, которая шла до самого своего разгрома, потому что гитлеровская власть была властью военных преступников, которая и против своих и против чужих. Уже перешло - или Украина или расия. Пока НАТО прямо не будет вмешиваться войной - будет продолжаться война расии с Украиной. И путин проведёт большую мобилизацию. И лука не выкрутится от войны.

Адказаць
+18 +
444, 8:33, 3.04

А почему бы не вспомнить, чьими усилиями были остановлены ряд программ по вооружению ВСУ? В РФ рукоплескали "просто перестать стрелять".

Адказаць
+3 +
нпз як на далоні, 8:48, 3.04

У Фенцеля ровно ноль джавелинов и ноль стугна-П. Ноль М1а1, ноль бредли и ноль леопардов. Есть три гнилых су-25, пару полонезов с завышеными характеристиками. Чешские пистолеты- пулемёты и гранаты, но мало.

Адказаць
+5 +
Смешно, 8:56, 3.04

У Фенцеля есть пушечное мясо. Война путина - война пушечного мяса. Что в отдельности пишешь об армии луки без армии путина? Это общая армия! Но путин ещё использует и войско луки.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны