23 траўня 2024, Чацвер, 17:39
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+23 +
символично, 12:06, 3.04

Власть высасывает последнюю кровь из народа. Люди продолжают делать вид, что ничего не произошло. Мрачное фаталистическое общество.

Адказаць
+14 +
/, 12:07, 3.04

Гаёвым то же до лампочки.
А еще борются за безопасность дорожного движения.

Адказаць
+16 +
!, 12:17, 3.04

Китайская стройка никому не нужного бассейна "международного уровня". Они уже несколько лет назад с другой стороны за поворотом точно так же оккупировалю всю пешеходную дорожку, поставив ограждения на краю проезжей части. С этой стороны "всего лишь" половину дорожки оккупировали, поставив забор прямо посреди пешеходной дорожки. Теперь решили окончательно проход перекрыть.
Несколько лет сплошные проблемы для пешеходов и велосипедистов в этом месте.
А для чего? Кому там нужны 6000 зрительских мест? При лукашистах никто не будет проводить здесь международные соревнования.
Едиственное, лукашисты раскрутили китайцев, чтобы те сделали бассейн за свой счёт. Хотя уверен, лукашисты и здесь умудрились не один миллион $ украсть на стройке и вокруг неё, хоть и строит Китай за китайские деньги китайской компанией с китайскими строителями.

Адказаць
-12 +
Не порядок, 12:24, 3.04

А где мусора? Почему не штрафуют за хождение по проезжей части???))) Хотя и это их вряд ли бы смутило.

Адказаць
+10 +
ПДД, 13:37, 3.04

Пешеход обязан:

двигаться по тротуару, пешеходной дорожке, а при их отсутствии — по велосипедной дорожке... либо по обочине.

В случае отсутствия указанных элементов дороги или невозможности движения пешеходов по ним допускается движение пешехода по краю ее проезжей части навстречу движению транспортных средств.
________________________________
Так что ходить по проезжей части не запрещено, если отсутствует тротуар, пешеходная дорожка, велодорожка или обочина, как в данном случае.

Адказаць
+7 +
Пешеход, 12:34, 3.04

Не вижу проблемы. Обчзать подрядчика огородить блоками полосу для движения людей и всё! Но лукавые чинуши так не сделают

Адказаць
+6 +
во как!, 13:08, 3.04

Я безусловно, наглая и беспринципная хамка, но меня мучает вопрос: я что нельзя временно изменить дорожную разметку - как это делают пара рабочих за пару часов в цивилизованных странах в таких случаях?!

Адказаць
+8 +
svit, 13:43, 3.04

Полностью согласна с автором статьи. Сама хожу этой дорогой и ситуация возмущает. Но на первой полосе от забора еще некоторые водители паркуют свои авто, и тогда пешеходам нужно выходить на второю полосу. Вообщем это безобразие будет продолжаться пока кого-нибудь не собьет машина, т.к. движение там большое и скорости не маленькие. Хотя, правильно нужно было бы первую полосу оградить бетонными блоками для пешеходов. Но у нас, к сожалению, о людях не думают. Кто утвердил этот проект переноса забора? Кто лишил пешеходов безопасного передвижения и выгнал их на проезжую часть? Какой "умник" придумал эту дичь? Вопросы без ответов....

Адказаць
+3 +
Старый, 14:39, 3.04

Китайцы, за китайский счёт, по китайскому проекту с иероглифами, по китайским технологиям, китайскими строителями китайскими материалами ...
И они будут чё-то спрашиаать ?
Они будут об аборигенах думать???
Я лично не удивлюсь, если внутри этой стройки проявится "Великий булыжник" с химпроизводством или биолабораторией...
Ну чуток изменился проектик... И шо ???

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны