16 красавiка 2024, aўторак, 23:10
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+6 +
алекс, 18:49, 3.04

Точно, что не больше, чем смогут! + поправка на платежеспособность!
Сметанка с чесночком к дерунам-драникам! УУУУ, люблю, но в меру.

Адказаць
+7 +
Кар-кар-тошка, 19:00, 3.04

Беларусы на бульбу не кар-кают.

Адказаць
+1 +
Maksim, 19:04, 3.04

я забыўся пра картоплю ў гэты год, цяжкі год алеж прыбытковы

Адказаць
+30 +
ДРОН-ДЫН-ДОН, 19:07, 3.04

Если бы шкловский фенцик со своей совково-чекистской бандой не вывозил бы почти весь картофель с Беларуси на орду что бы кормить ненасытную ораву русских татаро-монгольцев, начиная с мацквы и заканчивая сахалином то каждый день на столе каждой беларуской семьи была бы картошка в любом виде - драники, жареная, вареная, тушеная и другая!

Адказаць
0 +
нехта, 19:27, 3.04

с женой не асилили за зиму мешок картошки. треть еще осталась.

Адказаць
+4 +
"девушка без адреса", 20:18, 3.04

а "мы асилили" шесть мешков или около 200 кг с ноября по апрель (пять месяцев) классного картофеля (желтый и красный, разный по цвету брали) из под Бреста или Гродно, уже и не помню откуда привезенный хорошими хозяевами, купленный нами на сельхозярмарке за 27 или 28 копеек за килограмм в октябре 2023, еще и осталось полмешка где-то. Нравится этот местный "деликатес", завезенный к нам из классной Америки, кажется, много десятилетий, если не столетий, назад, который и пожарить можно, и в "мундирах" сварить для "шубы", и с блинами обожаю. Люблю "паесцi", только вот килограммы немного набираешь в некоторых местах тела, что, конечно, недостаток такой "картофельной" диеты, но что поделаешь, когда денег нет на лосось или икру с кедровыми орехами, приходится картошкой питаться

Адказаць
+11 +
Маруся, 20:39, 3.04

Полмешка даже не осилили за зиму,остался и прорастает.ладно,думаю,куплю в магазине.не тут то было! Выбрала из огромного ящика в "соседях" штук 5 картошка.вся она в черных пятнах,чем то острым побита,кое где пятна стали засыхать.где они ее хранят только и как над ней издеваются.?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны