17 красавiка 2024, Серада, 0:17
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 16
+24 +
сноб, 19:42, 3.04

Номера зачетные, но само авто - квадратный ужас из фильма "Безумный Макс".

Адказаць
+8 +
Sir_Chopin, 20:59, 3.04

Хуже не вид, а опасность острых углов.
Если хозяин или другие нечаянно зацепят такой угол рукой (около багажника все ходят) то могут получить серьезную травму, глубокий ушиб. У большинства будут слезы, и не раз, из-за того, что такое купили.
А про сумки с хрупкими вещами (и бутылками) тоже стоит подумать.
Одна из проблем Теслы в том, что, что там игнорируют давно известные нормы автомобильной безопасности. В феврале в Техасе в своем пруду утонула богатая китайка-американка Анджела Чао. Тонула она около 10 минут, звала помощь по телефону, но дверь у Тесла Х не открывается изнутри, оставляя людей внутри тонуть или гореть.

Адказаць
+2 +
designer, 22:52, 3.04

Незаконченный в процессе разработки дизайн авто просто взяли и отдали в производство.

Сделали базовый набросок будущей модели машины в 3D редакторе, дорабатывать до нормального вида не стали, решили, что и так сойдет.

Мне это авто напоминает модели автомобилей из некоторых компьютерных игр середины девяностых.
Прям модель с минимумом полигонов из тех игр.

Адказаць
+1 +
sih, 8:07, 4.04

DESIGNER, 22:52, 3.04 Для Cybertruck разработана специальная марка стали, а толщина листов, свойства этой стали и технология производства наружных панелей этого автомобиля не позволяют получать плавные изогнутые контуры наружных панелей.
Одним словом - рубленый дизайн этого авто обусловлен свойствами примененной стали, а вовсе не тем, что кто-то просто не доработал дизайн или осуществил свои детские мечты.

Адказаць
+26 +
Barista, 19:44, 3.04

Какой же он всё-таки уродливый, этот кибертрак...

А номера - да, нормальные. В штатах не опасно. Можно даже полоску красную по борту нарисовать.

Адказаць
-3 +
И, 20:10, 3.04

Вообще-то именно символы - законно. А вот делать заявку черным и буквы желтыми - незаконно. Недавно один автоблогер плакал от такой переделки , что его копы в суд штраф в 1500 выписали. Ездил потом по всему Ла чтобы показать, как он исправил номера и предписание отменили судебное

Адказаць
+3 +
свiнтус грандыёзус, 22:46, 3.04

для И, 20:10, 3.04
"А вот делать заявку черным и буквы желтыми - незаконно. "
============================
Законно. Перед тем, как такое писать, просто полбьопытствуйте, что такое DMV и "с чем их едят", какие законные опции по номерным знакам предлагаются.

У них, DMV, для этого есть даже специальная услуга - заказываешь себе номерной знак - хоть черный, хоть жёлтый, хоть в клетку, хоть в сердешки :) опций масса. А потом выбираешь себе комбинцию из букв / цифр (из доступных). Присылают потом знак этот, и привинчивай на здоровье - полиция и слова не скажет.

Правда удовольствие такое не из дешёвых, и в год может легко пару сотен убитых енотов стоить ;)

Просто блоггер, о котором Вы говорите, скорее всего что-то собственное присобачил, без регистрации и без оплаты - такое, и вправду, делать низзя. Оформил бы, оплатил - и слова бы ему не сказали.

Адказаць
-3 +
Max, 19:47, 3.04

Маск он не безумеый он автогигантен!

Адказаць
-12 +
Патос, 19:54, 3.04

Cybertruk даёт лучший дизайн тачек за последние двадцать лет!
До него лучшими были BMW и Jaguar
Но это было 20 лет назад

Адказаць
+13 +
Берни Сандерс, 20:00, 3.04

Цинковый гроб на колёсиках. За начинку не скажу, а внешний вид - надругательство над автодизайном и кровь из глаз. Фуу!

Адказаць
+4 +
Юзик, 20:07, 3.04

Никто не угадал... Это СТЭСЛ пикачик.. ))

Адказаць
+8 +
Памятай карані, 20:36, 3.04

Микадо, респект!

Адказаць
+6 +
Чел, 21:02, 3.04

"В феврале 2024 года стало известно о смерти одной из самых влиятельных женщин в мире - миллиардерши Анджелы Чао. На протяжении месяца семья не раскрывала подробностей о ее гибели, ссылаясь на ведение расследования. В марте причина была раскрыта, и оказалось, что женщина утонула в собственном пруду, находясь внутри заблокированного автомобиля Tesla Model X."
Не-не-не, спасибо. Упала в пруд, электроника сразу коротнула, механически дверь открыть в машине не запроектировано, окна бронированные не выбить, трос был короткий. Пока бегали, женщина утонула. В гробу видал такую технику.

Адказаць
+1 +
Нехитрый Лис, 22:44, 3.04

ЧЕЛ!Бред не пишите .А то как испорченный телефон.Слышу звон но не знаю где он.

Адказаць
+1 +
Чел, 2:12, 4.04

А что не так? Тебя в Гугле забанили? Набери имя Angela Chao. Милиардерша. Была вечеринка на ранчо. В лом ей было идти из одного домика в другой ногами. Села в Теслу. По пьяни перепутала кнопки на панели вперед-назад и въехала задом в свой пруд. Начала тонуть, пока набиралась вода в салон успела позвонить сестре. Сбежались все гости, но помочь не смогли. Машина не открывается, стекла не выбить. А потом, когда нашли трос, вытащили, было уже поздно. В крови обнаружили 0.23 промилле, доза детская.

Адказаць
+1 +
Умник, 22:55, 3.04

Уродище электронное

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны