25 чэрвеня 2024, aўторак, 21:33
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+6 +
а вот ни нада, 11:53, 16.05

/// Но основная причина проблем в экономике – санкции

Основная причина проблем в экономике Беларуси – привычка жить на халявные углеводороды в объеме 10-15% ВВП и подгонка всех производств под эту халяву.

В своё время расцвета дружбы и обнимашек-целовашек Лукашенко заявил: "А куды они от нас денутся!?" - имея ввиду братьев-россиян, которые были якобы просто вынуждены делиться с беларусами всем и вся.

Оказалось, что это беларусам некуда деться.
Халява имеет свойство когда-то заканчиваться и всегда в итоге обходится очень дорого - вот это время и наступает, время расплаты за безголовое прошлое показательного мытья улиц шампунем - для одних и скрываемой непролазной грязи - для других.

В санкциях виноваты понаехавшие марсиане.
У Homo sapiens причина всего всегда в их голове.

Адказаць
+2 +
Жаўнер, 12:16, 16.05

"Не дараваў двктатару"! А што, зь ім нешта здарылася? Можа палітвязьняў выпусьціў? Нейкую палёгку народ атрымаў? Не! А дэмагогі "апазіцыйныя" выдаюць за перамогу выцісканьне беларускіх вытворцаў з міравога гандлёвага рынку, эканамічнае пагаршэньне стану беларускіх прадпрыемстваў і далейшае закабаленьне беларускіх працоўных.

Адказаць
+7 +
Шабашил в рашке, 12:59, 16.05

Да присмотритесь же вы к тем, кто нами управляет сплошные дармоеды (идеолухи) и неудачники, которые только клянчить могут! В результате страна уже почти лежит. Но кто виноват? Обстоятельства и народ неудачник избравший себе плохого правителя трепло. Вы и дальше хотите продолжать в том же духе? Важно же не то во что человек верит или какие цели рисует, а то какими средствами он пользуется. А средства-то у Лукашенко негодные, ставка на силу и угрозы.

Адказаць
+12 +
Арина, 13:02, 16.05

Производство цемента целенаправленно уничтожено. Закуплено за кредиты китайское оборудование, которое находится на уровне 70-х годов прошлого века. Крэпкие хозяйственники под руководством кремлядей уничтожают промышленность и все, до чего могут дотянуться свомими синими пальцами. Взамен показуха.

Адказаць
+3 +
Ynko, 14:23, 16.05

Санкции нужно усиливать. лукаш либо от москвы должен отвалить и прекратить репрессии, либо пусть могилу копает.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны