22 чэрвеня 2024, Субота, 19:43
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+9 +
NJ, 12:20, 17.05

Переводят меньше т.к. некому становится переводить.
Либо сами переводившие вернулись домой, либо забрали с собой остаток семьи. Ну либо плюнули и начали лично ездить в гости домой через границу )))

Объяснение с неработающими системами переводов это уровень детского сада. Если хотя бы одна возможность перевести есть, то тот, кому она нужна, найдет ее и воспользуется, а не откажется от идеи просто потому, что что-то перестало работать.

Да даже обычный SWIFT перевод в РБ прекрасно работает из большинства банков в мире.

Адказаць
+4 +
Анка, 12:54, 17.05

Ну не знаю. Мне в 22м надо юыло наоборот, из РБ в Польшу закинуть деньги, свифтом - не прошло в 2 банках, плюнули, нашли в Польше того, кто внутренний перевод сделает.
А с переводами в целом у мамы была история - сначала она сестре в Москву, а потом сестра ей делали переводы, в рамках 300-500 долларов. Она сестре - подарок дочери на свадьбу, тётя ей - подарок на юбилей. Так вот, тёте потомипришлось в России годовую налоговую декларацию заполнять и вписывать туда эти несчастные 500 баксов как дарёные. Мама просто на почте на момент получения отчиталась, но её предупредили, что если сумма по итогам года будет превышать что-то там, заплатите налог. Короче, договорились дамочки, что ну их, эти переводы, проще раз в пару лет съездить друг к другу.

Адказаць
+13 +
бедуин, 12:40, 17.05

Семьи забирают из концлагеря Беларусь.

Адказаць
+4 +
олд, 14:46, 17.05

Адекватные люди открывают счета в нормальных странах, чтобы не светиться перед налоговой и не платить комиссию банкам, и снимают в Беларуси деньги с иностранной карты...

Адказаць
+2 +
НУ и , 20:49, 17.05

Как в Беларуси снять деньги с иностранной карты?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны