22 чэрвеня 2024, Субота, 19:21
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+14 +
Khuyvpal’to, 15:24, 17.05

Консалтинг - это вчерашний день. Деллойт энд туш, Артур Андерсен давно перестроились и завладели мега продуктами которые на рынке пользуются популярностью. епам эта дутая подобная многим индийским компания которая кроме дешёвой рабочей силы ничем не владеет. Результат на лицо. Она разорится если не приобретёт парочку известных брендов. А денег?! Нема! Гуд бай!

Адказаць
+9 +
Неприслоняться, 16:01, 17.05

Из-за таких компаний в сша рынок в 2002-м рухнул. Этим как-то удалось инвесторов за нос 5 лет до 2020го водить. Сейчас?! Народ продавайте акции пока ими одно место подтирать только и можно будет.

Адказаць
+12 +
Я, 15:53, 17.05

Цены ставили ниже рынка и брались за всё. Нормальные программисты в США плюются из-за таких.

Адказаць
+5 +
Дуся , 20:42, 17.05

Скажите, а что такое нормальные программисты и в чем ненормальность программистов, выполняющих работу дешевле, чем нормальные?
Не стесняйтесь в выражениях- тут все свои.

Адказаць
-1 +
как бы со стороны, 15:04, 18.05

Мнение, как бы со стороны: серьезный продукт требует очень глубокого погружения в предметную область и очень очень хорошей организации работы и тесных связей с отраслью для которой разрабатывается.
В итоге программисты могут даже становится специалистами в отрасли для которой работают.
Да, это медленно и дорого, по потом окупается.
Те, кто берется делать все быстрее и дешевле могут быть очень хороши как программисты, но недостаток всего остального, сказывается позже и в глазах представителей отрасли для которой велась разработка могут несколько дискредитировать идею "цифровизиции" и осложнить работу для других.

Адказаць
0 +
Sir_Chopin, 19:57, 19.05

Да, специфика компании в большом количестве низкооплачиваемых сотрудников. Но аутсорсинг - дело вполне обычное. Тут специфика в том, откуда было много работников. Совсем немного их в Пенсильвании, где находится компания (там в городе всё население 2 тысячи, а эта компания с более 50 тысяч сотрудников не относится там к важным).
И хотя однодневное падение стока было большое, но с концом февраля 2022 не сравнить. Тогда падение за один день было больше, чем сейчас цена. Кончено, сейчас уровень пониже, так падать уже некуда.

Адказаць
+6 +
Ulad, 17:18, 17.05

Ну и каким боком продажа акций одним из пусть даже крупным акционерам в прошлом году соотносится с квартальным отчетом компании за первый квартал 24 года? Ответ очевидный, никакой связи. А между прочим отчет не так уж и плох. Несмотря на снижение выручки, прибыль выросла. Это говорит о хороших преспективах бизнеса.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны