19 лiпеня 2024, Пятніца, 13:05
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 24
+4 +
radical, 8:52, 26.05

Путин получил Беларусь, Лука запачкался по уши, с ним никто дел вести не станет
теперь Китай и РФ додушат Казахстан- вовлекут куда нибудь чтобы Запад отгородился от KZ
Не исключаю что поэтому KZ не дают охотно визы- Азия'с, господа, но не Япония и Ю. Корея

Адказаць
+28 +
Хо , 11:29, 26.05

Бред .

Адказаць
+33 +
Apocalypse please, 9:02, 26.05

Логично. В США - выборы, Байден - хромая утка, да и вступление в должность потом. Время. По факту президента в штатах нет. НАТО - это штаты. А без штанов, условное НАТО будет совещаться, озабочиваться, консультироваться, и крепко жмуриться,и чтобы не замечать актов агрессии. Падение российской ракеты в Пшеводуве, и убийство двух поляков, тому пример. Убийство польского президента. Нападение Лукашенко на европейский самолёт. Применение ядерных расщепляющихся материалов на территории Великобритании. Применение химического оружия, средства массового поражения, на территории Великобритании. Мало актов агрессии?
Чего стоит раздел Европы, по договорённости с Меркель?

Адказаць
+27 +
Дуся, 9:07, 26.05

Считать можно что угодно. А эксперты опираются на факты, а не на ощущения. Факты есть?

Адказаць
+47 +
План упырей, 9:09, 26.05

китай что-то мутит. си вызвал пу, дал указание действий и отправил пу спустить указание лу. китай 100% главная вражья тварь. луй не случайно проклинал америку за упавший вертолёт с главным иранским упырём раиси, им нужен иран для оси зла в войне против запада. америке нужно готовить экономический обвал китая и жэсточайша выводить американские фирмы из китая.

Адказаць
0 +
Патриотка, 9:21, 26.05

Да уже 2 года пугают этими пугалками.
Откуда такая уверенность?
Пу хоть и глупый, но не совсем дебил, чтоб открывать второй фронт на северо-западе Беларуси. Ибо нечем.
А Китай... Есть какие-то серьёзные признаки значительного наращивания военной мощи? Ибо, чтобы оттяпать Тайвань, тоже нужны средства и люди, и не в обычных масштабах регулярной армии, а всерьёз. Вон корейцы наращивают армию, это видно. Но у них это уже полвека. А Китай пока признаков будущей агрессии не подает. Ни явных, ни скрытых. Так что отвлекающий маневр в вмдк прорыва Сувалкского коридора на сегодняшний день бессмысленен, фальстартов.

Адказаць
-8 +
Y, 13:15, 26.05

"Пу хоть и глупый, но не совсем дебил, чтоб открывать второй фронт на северо-западе Беларуси. Ибо нечем."

Это как же нечем? А казахстан во главе со скользким комунякой токаевым не член " одкб"? Полезут легко "освобождать" бсср. Таджики там, и прочая шелуха. С кетаем, разумеется, негласно дергающим за ниточки..

Адказаць
+27 +
Ресурсер, 9:24, 26.05

Касательно конспирологий относительно Доманского - смешно. Ну да, Штаты таки снова (внешнее управление) и снова... Но, касательно нападения на страну НАТО - анализирую ту дичь, которую совершает режим пыни на постоянной основе, не удивляет - все возможно. Мы не верили в нападение на Украину (не логично, бессмысленно, тупо), но оно произошло. Не верили в атаку на Харьков (бессмысленно, мало сил и средств и тд) - эти придурки таки напали. Тут пожалуй нужно исходить из других позиций. Вместо логики и смысла, следует выбирать наиболее тупой и безрассудный вариант, так пыня и поступит.

Адказаць
+21 +
уж поверьте, 11:39, 26.05

Про Украину вас беларусы предупреждали, а вы всё не верили, это точно.

Адказаць
+29 +
Gfr343, 9:24, 26.05

Вопрос чем ? да и сипатый даже под страхом смерти неполезет в войнушку шкура своя дорога будет крутиться как змея , да и второго раза уже никто простит . Расхерачат Рб а начнут с мозырьского нпз .

Адказаць
+9 +
Сергей , 9:25, 26.05

Какое нападение на страну НАТО?) Это как идти с рогаткой против танка.
А Китай заинтересован только в ослаблении военной мощи РФ, чтобы в оптимальный момент оттяпать дальний восток для начала.

Адказаць
-1 +
ну, 17:46, 26.05

Какое нападение на страну НАТО?) Это как идти с рогаткой против танка.

Вы рассуждаете как человек разумный.
Там нет:
1. человеков
2. разумных

Адказаць
+21 +
KU, 9:43, 26.05

Сувалкский коридор скорее всего хотят пробить, про который Путлер уже давно грезил, но опять же было бы видно как накапливаются в том регионе войска, для совместного пробития.

Адказаць
+28 +
пан алешь, 10:12, 26.05

Я ещё вчера комментировал, настоящую причину залёта опы из мордора: Атака на, втягивание хунты-лукоморья в войнушку. Пришло время режиму расплачиваться за поддержку-крышивание синепала и его фашистского режима. Расплачиваться-НАМ. Оно, свалит, сразу и бесповоротно, с краденым, в бункере, в мордоре-тартарии. Время неумолимо приближается (его, уже нет). У пыни, времени нет, всё очень хреново.Фенцик, ничего не решает, оно, даже вякнуть не смеет против, только слепое исполнение (иначе, заменят).

Адказаць
-4 +
Карпенко в Николай, 11:32, 26.05

Втягивание в войну Беларуси?)
И когда ? В следующем году?
Тогда рано приехал.
В этом году? Летом?
Так нету войск ещё, нечем нападать.
Вы ошибаетесь батенька, цель была другая.
В точнее были две цели, план А , и на случай план Б.

Адказаць
+3 +
Тостер, 10:16, 26.05

Китай, который с Аиерикой и Европлй торгует в разы больше, чем с расией, требует удара по Эуропе?
А у вас есть другой эксперт?
Этот же идиот.

Адказаць
-1 +
Укатили мозги, 12:19, 26.05

другого нет, есть только этот электрик) а так экономисты и математики да программисты давно укатили) не людят они за сто баксов работать)))) карма

Адказаць
+7 +
Михаил , 11:06, 26.05

В августе будет атака на Прибалтику

Адказаць
+2 +
Пярну, 12:39, 26.05

Миша ты перегрелся , где такая страна прибалтика ,

Адказаць
+10 +
САДИСТ ИЗ ПОДВОРОТНИ, 12:01, 26.05

мацковский карлик-садист , полезешь на страны НАТО , ПОЛУЧИШЬ на столицу удар из трёх АБ ! И СРАЗУ РАШКА УГОМОНИТСЯ ! ПУТЕНУ НАДО ПОКАЗАТЬ, ЧТО ОН КГБ-ШНОЕ НИЧТОЖЕСТВО .Шизоид пока не получит мощный удар по фэйсу , не угомонится !

Адказаць
+18 +
war, 12:38, 26.05

Давайте посмотрим то что происходить на Украине. Все выходки русских фашистов никто на Западе физически не пресекал только санкции. Видя такое русские фашисты поняли что им позволено все что угодно вот только не знают какой получат ответ, только сейчас все на словах пытаясь друг друга попугать в чем преуспела фашистская россия. Поэтому от этих тварей можно ждать что угодно только больше всех боиться Лукашенко поэтому он так лебезит перед тварью, но насколько его хватит, ведь понимает что ему и так конец. Вывод из всего - нужно готовиться и делать все возможное и не возможное чтобы уничтожать руссих фашистов где бы они не были а не сидеть дома чесать языками и гадать на кофейной гуще а что будет или нет. БИТЬ ВРАГА ОТОВСЮДУ И ВЕЗДЕ ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ!! РУССКИХ ФАШИСТОВ УНИЧТОЖАТЬ ПОГОЛОВНО!!!!!

Адказаць
+8 +
гы, 13:21, 26.05

без пуйловского сортирного базара питерско-подворотневого . ...истинно русского унтерменшевского .

Адказаць
+16 +
лёпа, 12:59, 26.05

Уйло от Украины по рогам получил, хочет еще от стран Прибалтики по рогам получить. Тупица.

Адказаць
+5 +
возможно, 14:56, 26.05

уйло не может допустить поражения от Украины. Поэтому проиграть НАТО, войскам Республики, ордену Джедаев или Защитникам Галактики - это для него будет , даже, почетно. Типа, мы не устояли перед превосходящими в миллион раз силами противника.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны