16 лiпеня 2024, aўторак, 19:05
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
+17 +
Марина, 9:44, 30.05

Я вам скажу - такая там и жена, раз так хладнокровно наблюдает за всем этим. Просто биоробот женского пола, много таких есть. Детородная функция работает - такие же и сыночки появились.

Адказаць
+27 +
Шабашил в рашке, 9:51, 30.05

Из статьии: "Обращений по поводу восстановления утраченных прав, если такие факты имели место, он ни в какие инстанции не направлял..." Да мы люди ведь разные и не каждый из нас может всё потеряв, начать с начала....
Извините меня, но такие люди абсолютно не вызывают у меня чувства полного отторжения и брезгливости. Никто же не знает, как повернется наша жизнь под руководством Луки далее, даже если сегодня у нас и всё стабильно да благополучно. И я вот чувствую то как опускаюсь. Давно (лет 5) не покупал себе новую одежду.... И у меня обувь со стоптаными каблуками...

Адказаць
-15 +
ОК, 9:55, 30.05

Таким людям предложи койко-место в общаге при трудоустройстве на какую-нибудь простенькую и, естественно, малооплачиваемую работу на стройке или в коммунальной службе - так ведь откажется! Продолжит "свободную" жизнь под забором или на помойке. В компании с единомышлениками.

Адказаць
+2 +
Димыч, 10:41, 30.05

Как говорится: от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Сегодня ты в шоколаде, а завтра будешь бычки на остановках подбирать. Всякое в жизни бывает. Я знал когда-то такого бомжа. Умнейший человек был, мог долго о поэзии и искусстве говорить, стихи писал, была прекрасная семья. Но в один момент случился пожар, всё сгорело до тла. На том пожарище я и познакомился с Геной. Т.к. каждый вечер приходил и плакал, говорил, что сам виноват в гибели семьи, но подробностей не рассказывал. Судьба его наказала: погиб под колесами машины. Хотя я не вправе так говорить: судьба ли наказада, либо что-то еще.

Адказаць
+3 +
Димыч, 10:50, 30.05

И да, спиртного в рот не брал. Сколько предлагали - он только отвернется и заплачет. Видимо спиртное и погубило его семью и его самого. Короче, жаль было его, постоянно помогал, где колбасину куплю, где хлеба. Но денег он не брал, просил покушать купить. И это всё

Адказаць
+21 +
Шабашил в рашке, 9:57, 30.05

Я пару раз в юности пытался помочь таким вот "романтикам". Бесполезно.... Им же нравилось путешествовать, жить на вокзалах или брошеных избах, а также даже в лесу. Чувствовать себя отшельниками но свободными духовно.

Адказаць
+5 +
Михаил, 10:41, 30.05

А почему такими становятся? А становятся в том числе и потому, что в людях разочаровываются. Человек женился, строил планы, и не только планы - но оказалось, что рядом предатель и вор. Это такой удар по психике. Вот потому во всём мире и появляются мужские движения - люди ищут способы спасения от подобных историй, а их (историй этих) - всё больше и больше.

Адказаць
+14 +
гы, 10:20, 30.05

не суди и не будешь судим ......

Адказаць
+10 +
AF, 10:56, 30.05

живет в вентиляционной шахте, нужду справляет в подъезде и лифте, в 2023 году устроил пожар - он опасен. а жильцы его терпят...

Адказаць
+8 +
Я, 11:04, 30.05

Городские власти решили «умыть руки».

Не удивлены.

Адказаць
+7 +
пп, 12:53, 30.05

Повидал я таках толиков. Это привычный образ жизни, хоть до этого и было все вроде бы хорошо. Но, есть убежденные отшельники и семейная жизнь тут ни при чем. Таким лучше селиться в лесах, подальше от социума, но связь с цивилизацией обязана. Болезни, иные потребности.

Адказаць
+10 +
Анна, 14:31, 30.05

Угу, а пока этот "страдалец" от предательства алкаши, по подъездам гадит и работать отказывается, жена в одиночку двоих детей растит. И не скулит, что, якобы, близкий человек оказался жалким дерьмом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны