25 July 2024, Thursday, 21:19
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 21
0 +
Фрабел., 15:24, 10.10

Яшчэ трохі пацярпець - гадоў 30 - і
зменіцца і ў нас прэзідэнт. Вось знаёмцеся бліжэй і прывыкайце.
А тут хочуць пакрокавай дэмакратызацыі... Трэба ж выхаваць прыемніка на сваім вялікім вопыце, як будаваць счаслівае жыццё для беларусаў, калі сам не зможа пабудаваць -
Міколка дабудуе - вось ужо пачаў працаваць на ўзроўні СНД і ЕўрАзЭС...

Reply
0 +
olbor, 15:28, 10.10

По-моему, это уже что-то для палаты... №6 А.П. Чехова. Если основная масса белорусов в ближайшее время не разберется, чью власть они сохраняют столь упорно, то более поздняя неминуемая ее смена может обойтись большими потрясениями...

Reply
0 +
Следопыт, 15:35, 10.10

лорд Белл посоветовал или Лука решил типа "я простой от народа мне плевать на все эти протоколы. вот мой внебрачный сын - знакомьтесь"

Reply
0 +
SW, 15:38, 10.10

А по-моему, за нарушение регламента, надо наказать этого колхознега..., например..., газ по 300у.е...300

Reply
0 +
vova, 15:50, 10.10

А дзе ж так называемая внебрачная мать? Патчэму ни саправаджает жэстачайшэга?

Reply
0 +
Следопыт, 16:08, 10.10

>>>> А дзе ж так называемая внебрачная мать?

и вправду. привез бы познакомил бы президентов с любовницей, а то как то не порядочно

Reply
0 +
Оля, 18:59, 10.10

Ну, я понимаю, приехать с женой, но с детьми! Это что-то новенькое, которое не понятно всем. Что он хочет этим показать? Может показывает, что он такой плодовитый и ещё ого-го! Короче говоря, крыша съехала окончательно. А где же в это время мамаша, и как она на это смотрит?

Reply
0 +
Валерий, 19:22, 10.10

Диктатор на то и диктатор чтобы издеваться над народом, но чтобы издеваться над главами государств - просто неслыханно! Это не маразм, это называется барство, а по-простому положить х... на всех. А что Вы хотели: на США и Евросоюз положил, а на этих авторитетов из ближнего зарубежья и подавно положит.

Reply
0 +
+1, 20:44, 10.10

А этим г-н Лукашенко показывает очень ясно всему миру, что чхать он хотел на установленные правила, что он сам себе хозяин. Наверное, прочитал руководство "Как всех послать на х** и при этом самому не оказаться в ж***"

Reply
0 +
Reagan W. R. (USA, Washington D. C. the White House), 20:57, 10.10

Что же это он так за сына своего боится! Все время его за собой таскает. Инстинкт продолжения рода?

Reply
0 +
Tatyana, 20:59, 10.10

Боже, какой дурак!!!
Беларусы, за что вам все это?!

Reply
0 +
Владимир, 21:15, 10.10

Женатый мужчина, с ребенком от другой женщины - позор такому человеку, ни стыда ни совести. Человеческое совсем потеряно.

Reply
0 +
Aleksander, 21:49, 10.10

Лукашенко реально прикрывается ребёнком!!!!!!! Коленька реальный зложник!!!! Его папаня боится, что бы не взорвали самолет, боится киллера. Да, СТРАХ, это мучительно.

Reply
0 +
lika, 22:21, 10.10

Старшых сыноу прыстроiу, а малодшаго пакуль што у крэсла не пасадзiшь... У дзiцячым садзе манкай кармiць пачнуць, ды яшчэ i ярлык навесяць, а тут адразу с карабля на баль, за царскi стол... Танцуем усе!!!!! Усе ужо рагочуць з гэтага кiно.

Reply
0 +
Василь, 23:08, 10.10

Такое ощущение что живу в африке, где у вождей племён по несколько жен и от каждой дети, неужели белорусский народ на эту вакханалию смотрит спокойно, мы же христиане а не аборегены в бога неверующие.

Reply
0 +
Елена, 1:24, 11.10

Я вот думаю, а как насчет закрытия всех детсадов и яслей с целью экономии средств?
Будем брать на работу своих детей, на переговоры с партнерами, на планерки и прочие staff meetings. Дети всегда будут под присмотром родителей, не надо будет брать бюллетени по уходу, а руководству будет выгоднее оплачивать командировочные, добавляя только полцены на детский билет. Место в гостинице оплачивать незачем - может и с родителем перекантоваться в одном номере.

Мне что-то кажется, что товарЫШЧ лорд Белл где-то на стороне еще срубил денег на создание "законченного образа" этого белорусского Чуда - кто-то заплатил больше, чем Лукашенко.

То, что "легализировали" сына с таким откровенным вызовом всем моральным устоям семьи любого общества - это кто-то сыграл на личных глубоких обидах папаши. Эта "подсказка" в более мягкой форме от всяких беллов или других имиджмейкеров, обернулась таким утрированным театральным действом лишь потому, что Лукашенко мстит за СВОИ обиды и тягает везде бедного Колю в нарушение всех протоколов и вообще здравому смыслу лишь для того, чтобы бросить вызов всем, у кого "отец не погиб в войну" за 10 лет до рождения...

Согласна с предыдущими постами - Колю жалко...

Reply
0 +
Людзей слухай, а свой розум май, 10:01, 11.10

и как она на это смотрит?

наверное по телевизору....

Reply
0 +
Олег, 16:59, 11.10

Не слишком ли много чести этому учредителю новой морали? Да на нём уже клейма ставить некуда.

Reply
0 +
Кнехт, 18:22, 11.10

"Байструку закон не пісан"
(Беларуская прымаўка)

Мазаіка, верагодна, складваецца ў свядомасьці кліента такім чынам: я вырас без бацькі, а сын мой расьце без маці, таму з Колькам на руках мы ў'яўляем нармальную сямью...
:)

Reply
0 +
Люся, 8:37, 13.10

На лецішчы ляхтарат ужо вельмі незадаволены, называюць яго прыдуркам самым настаяшчым. Адну жанчыну ён уразіў упершыню тады, як прывалок чуць не апоўначы малога Колю на конкурс прыгажосці, дзе дзейкі дэманстравалі свае прэлясці. Гучала - гэта ж дадумаўся!!!
Далей, болей. А я падаграю, а ці бачылі, як у Бішкек прыляцеў? Хто бачыў, а хто не, дык - да ты што??? І панеслася, у асноўным жэншчыны, мужыкі паляць і маўчаць.
Ну што, кажу, будзеце галасаваць за яго зноў? А у нас не папытаюцца, ён сабе усё зробіць, як захоча.
І за вілы у бліжэйшай будучыні брацца пакуль што не збіраюцца.

Reply
0 +
Шкварка, 0:23, 25.10

"...и руководители других государств..."
А з Луу хто прыбыу, рукавадзицель какога гасударства???

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published