30 May 2024, Thursday, 9:07
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 4
0 +
доброжелатель, 9:56, 12.12

здраствуйте! Обращаюсь я прежде всего к журналистам!!! напишите пожалуйста, что в Гомеле, в частности микрораен "Кленковский" приходит повестка, явиться в ЦОВД для того, чтобы сдать отпечатки в ближайшую субботу, по делу о взрыве!!! (я, мой брат, еще один брат и мой отец должны явится с паспортом), типа в качестве свидетеля!! Этоже офигеть можно, все возмущаются!! еще на повестке написано о том, что в случае неявки будет административная ответственность, статьи еще указали... Блин, я в шоке!

Reply
0 +
Вячеслав, 10:29, 12.12

доброжелатель, эта тема уже обсасывалась неоднократно. У вас есть законное право не сдавать никаких отпечатков. Снять отпечатки у вас могут, только если вы являетесь подозреваемым. А для этого на вас должно быть заведено дело. Отправляйте "вызывателей" смело подальше и ничего вам не сделают можете не бояться.
А если сдадите, могут впоследствии возникнуть проблемы.
Ситуация банальна, такая как:
"Шли с работы через парк домой, купили бутылочку пива, выпили, выкинули в урну. Ночью кто то прибил этой бутылкой кого-то. Через две недели вы садитесь на 15 лет"

Reply
0 +
Вячеслав, 10:31, 12.12

В законе четко прописано:
Свидетель - сдает отпечатки ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ. А желания у вас, как я вижу нет.
Подозреваемый - принудительно. Можете никуда не ходить и никому дверь не открывать.

Reply
0 +
Мерлон, 13:41, 12.12

Доброжелателю от журналиста.
Скоро вам будет не к кому обращаться кроме как к шустрым ребятам из Совбелии. Мы про вашу беду напишем, а вот вы и словом не вспомнили, как нехорошо, что газеты закрыты.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published