27 October 2020, Tuesday, 21:43
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 11
0 +
legate, 16:03, 16.02

Хотелось бы, чтобы на этот раз смотрели получше, а не велись на речи всяких провокаторов на букву М...

Reply
0 +
24, 16:08, 16.02

хочется верить, что окончательно прозрели...

Reply
0 +
Михась, 18:10, 16.02

Еще неизвестно,что на это подкармливаемые Кремлем немецкие лицемеры скажут..Последнее слово, как и в случае с вето на вступление Грузии и Украины в НАТО, будет за ними!

Reply
0 +
Минчанин, 19:01, 16.02

Не будет никаких санкций.Слишком силён Батька.А сила его-
в Кремле.

Reply
0 +
warg, 19:10, 16.02

по ходу лаука шкловская закрывается

Reply
0 +
Польское руководство все еще надеется на чудо в своих отношениях с Лукашенко?, 19:19, 16.02

Заметно, что очень не хочется руководству Польши идти на открытую масштабную и долговременную конфронтацию с Лукашенко, которая наверняка будет иметь долгосрочные негативные последствия для отношений Евросоюза в целом и Польши, в частности, с Лукашенко и возглавляемой им Беларусью.

По всему, в отношении проблемы признания диктатором Лукашенко независимого от него Союза поляков в Беларуси польское руководство все еще надеется то ли на чудо, то ли на то, что проблема как-то сама рассосется, то ли на то, что может Лукашенко о ней не знает досконально, а узнав с помощью писем президента Польши, будто бы выправит ситуацию сообразно пожеланиям руководства Польши и накажет ретивых подчиненнных. Потому тянут-тянут руководители Польши с практическим наказанием Лукашенко: то им нужно продумать, какие санкции применить к режиму Лукашенко, то у них списки представителей власти Беларуси, которых они собираются подвергнуть санкциям, не уточнены, то будто бы нужно согласовать вопрос о санкциях против власти Лукашенко с членами Евросоюза и его руководством, то вроде бы нужно сделать так, чтобы сперва наказать только мелких чиновников и их мелких пособников и т. д., а лишь потом, если Лукашенко не исправится, перейти к наказанию Лукашенко. Всячески затягивает руководство Польши свой решительный ответ диктатору Лукашенко, подменяя практическое воздействие на Лукашенко словесными заклинаниями и мольбами.

Но напрасно руководство Польши тратит силы на конструирование различных вариантов воспитательного и наказательного воздействия на Лукашенко с целью побуждения его к признанию независимого от Лукашенко Союза поляков в Беларуси. Очень вероятно, что Лукашенко на Евросоюз в целом и на Польшу, в частности, смотрит просто, без выкрутасов и исходит из того, что если он смог длительное время крутить Кремлем и всей Россией в интересах своей власти, то перед какой-то Польше и даже перед всем Евросоюзом ему не пристало ломать шапку. Если он им нужен, то пусть они с ним считаются, а не он с ними.

Reply
0 +
mik, 19:58, 16.02

Все очень просто - весь ОМОН в черный список.
Очень рекомендую Польше это сделать. Это поставит их самооценку на надлежащий уровень отбросов нации.

Reply
0 +
так-так-так, 20:00, 16.02

когда калхозный гитлер ляпнул, типа, что евреи загадили Бобруйск и т.д. те нашли на калхозника управу...

Reply
0 +
Михась, 21:29, 16.02

Минчанин, 19:01, 16.02
Не будет никаких санкций.Слишком силён Батька.А сила его-
в Кремле.

Скорее в ФСБ, но это сути не меняет

Reply
0 +
ссс, 0:06, 17.02

Пожинает ЕС свои плоды.. Говорили же Вам -денег не давайте. Ваши деньги идут не на экономику, а на корм этих скотов в черном.Гляньте какие морды наели. Им и мозги не нужны... Неужели Польша опять поведется на пустые слова .....

Reply
0 +
NB, 11:19, 17.02

Михась, 21:29, 16.02

Протрите глаза! В кремлях его ненавидят еще больше, чем в европах. Он им всю их малину испортил, т.к. стащил из общака то, что ему, шестерке, не полагалось. А теперь еще и отдавать подобру-поздорову не хочет. По швейцариям стал прятаться, гундосит что-то невпопад. Базары разводит. Так реальные пацаны не поступают, и кацап-чеке (которая фэ-себе) это хорошо известно!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published