6 December 2021, Monday, 21:06
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 13
0 +
meagain, 8:38, 22.02

Ну и какого там делать Милинкевичу?!

Reply
0 +
feo, 10:04, 22.02

Милинквечич будет умолять Европу, чтобы не вводили санкции против режима Лукошенко...

Reply
0 +
Игорь, 10:41, 22.02

Во блин. Может А. Борис обьяснит европейцам, что миля не тот за кого себя выдает.

Reply
0 +
SA, 11:09, 22.02

А что? Кроме Милинкевича больше некого пригласить? И что это за гусь такой Ми-лин-ке-вич? Тот,который обещал, если станет президентом - купить домик Лукашенке и дать ему спокойно дожить достарости? А кто будет отвечать за бардак, который происходит при нынешнем режиме?

Reply
0 +
Политика умиротворения Лукашенко выявила неграмотность ее проводников, 12:10, 22.02

Прочитал в прессе, что в МИД Польши некие его сотрудники сообщили, будто ультиматум Лукашенко может привести к обратному эффекту. "Находясь под давлением, Лукашенко может обострить репрессии. Этот синдром осажденной крепости", что излишнее давление будто бы подобно хождению «по тонкому льду". "Речь идет о том, чтобы, принуждая Минск к уступкам, не лишить белорусское общество содействия и поддержки ЕС". Такими софистическими словесными уловками пытается обставить свою неумелую политику в отношении Лукашенко глава МИД Польши Сикорский с помощью говорящих голов из МИДа.

Министр иностранных дел Польши Сикорский пытается выйти сухим из воды и сохранить свое лицо. Он активно проводил в отношении своевольного диктатора Лукашенко политику его умиротворения и обосрался с этой политикой, когда Лукашенко начал активное преследование независимого от него поддерживаемого Варшавой Союза поляков в Беларуси. Лукашенко открыто демонстрирует, что он хрен положил и на Сикорского, и на Польшу, и на поляков, и на весь Евросоюз, и на все права человека вместе взятые, он демонстрирует всем без обиняков, что будет делать в Беларуси то, что он и только он захочет, что только он является единовластным правителем Беларуси.

Сикорский выявил себя в отношениях с диктатором Лукашенко недальновидным и неквалифицированным политиком, пекущимся, хотя и очень неумно, скорее о своей карьере, своем престиже, чем об интересах Польши, польского этноса, Евросоюза и прав человека в мире. И вот сейчас Сикорский хочет показать, что его политика умиротворения Лукашенко якобы остается жизненной, но он как юла уже пытается обосновать ее противоположными прежнему своему обоснованию мотивами, а именно, пытается всем запудрить мозги тем, что если не уступать Лукашенко, если наказывать его, то он будто бы будет назло делать плохо.

И этот министр по фамилии Сикорский претендует на то, чтобы стать президентом претендующей на региональное и мировое влияние Польши? Поляки, только не усните, когда Сикорский будет вязко править повозкой под названием «Польша»!

Reply
0 +
Reshetnikov M V st 210. UK RB, 12:57, 22.02

Kogda belaruskiy fashizm lishilsya rossiyskih neftyanih preferenciy porassujdat po teme sankciy mojno, no vot vvodit ih opasno i vpervuu ochered dlya samogo Evrosouza. Neobhodimo dumat , a ne porot " goryachku".

Reply
0 +
Николай, 13:04, 22.02

Безмозглый режим должен платить, и по-крупному, за каждый свой выбрык. Иного они не понимают.

Reply
0 +
Дмитрий Хайкер, 14:19, 22.02

Диктаторские режимы могут существовать десятилетия.
Неужели большинство тех, кто заходит на этот сайт всерьез думают что Евросоюз что-то может кроме деклараций?
Евросоюз - это фликер. Это самообман....

Reply
0 +
Юрась з логава, 14:27, 22.02

Никакие санкции введены не будут. Лука все просчитал и давно уже использует европейскую мягкотелость, понимая, что они скорее будут есть у него с руки, чем оттолкнут и неизвестно во что выльется их принципиальность, потому как, главное, не оттолкнуть этот стратегический, геополитический и уникальный, с точки зрения военного искусства, клочок белорусской земли. Все это театр абсурда, в труппу которого усатый режисер принял часть европейских политиков и не исключено, что оплачивает их лояльность нашими деньгами.
Весь этот сыр-бор не более, как публичная акция устрашения для европейской общественности, потому как у каждого еврочиновника свой избиратель. Никто ничего не применит. Не будь "усатый нянь" в этом уверен, никто бы ни трогал польский этнос, а так, он просто мягко нагибает евросоюзовских чиновников, предлагая им принять его и играть по его правилам.
В этой связи никто не думал, почему еврочиновники выбрали Милю представителем от оппозиции? Да, потому, что он радикально вопросы не поставит, а будет исполнять свою роль "троянского коня" для тех и других. И то, что пригласили именно его, говорит и подтверждает лишь вышесказанное.
Как дети, ей Богу.

Reply
0 +
М, 16:50, 22.02

они довводят санкций , что батька закроет границу!
хоть бы успеть туда!

Reply
0 +
М, 16:54, 22.02

скорее всего было так и задумано!

Reply
0 +
Михась, 18:08, 22.02

Ну раз пригласили Милю, значит настоящих санкций не будет.Хотя будут, вероятно, грозно надувать щеки и сделают очередное китайское предупреждение...А Лукавый слушает,да ест...оппозицию.Его на понты не возьмешь- он сам мастак этого дела.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published