30 November 2021, Tuesday, 3:14
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 32
0 +
Single, 14:05, 1.04

Авторитетная компания!

Reply
0 +
чукча, 14:18, 1.04

Именно такой Президент и нужен Республике Беларусь и белорусам !

Reply
0 +
комарик-дударик, 14:32, 1.04

Санникова безусловно выбираем Президентом Белоруссии, а его оппонентов всем составом готовим к отправке на каторгу в Венесуэлу - бесплатную нефть и газ для Белорусси добывать и москитов от души покормить.

Reply
0 +
ААА, 14:51, 1.04

Дай Бог, чтобы эти встречи не были всего лишь сбором коллекции диалогов и рукопожатий, а вылились в политическую конкретику перед выборами...

Reply
0 +
wolf, 15:09, 1.04

А чаму это Лыджнега не пригласили.
Или оне помнят о нем тока как аб неудачливом председателе калхоза ?
А председателей калхозав туда точно не завут

Reply
0 +
местный, 15:14, 1.04

<<Санников: Позитивные изменения в Беларуси возможны только после ухода Лукашенко

спасибо

Reply
0 +
Spadar, 15:27, 1.04

Вельмі добра была каб гэта не стала першакрасавіцкай шуткай.

Reply
0 +
нехта, 15:31, 1.04

<<Санников: Позитивные изменения в Беларуси возможны только после ухода Лукашенко

и Ко

Reply
0 +
ww, 15:52, 1.04

Приятно смотреть на человека. Он потихоньку набирает обороты, а многие для себя уже решили давно, что голосовать будут за него.

Reply
0 +
Ольга, 16:50, 1.04

Скорей бы сбылись его слова!

Reply
0 +
зри в корень, 17:28, 1.04

Оппозиционные партии Беларуси должны понимать, что их будущее в поддержке Санникова как единого кандидата в президенты РБ, иначе они опять сыграют на руку шУРЕ и похоронят своё будущее. И не надо согласований, подключайтесь партийно. Нельзя медлить в выборе своей позиции в этом вопросе. Раздрая вам уже не простят. Время не ждёт.

Reply
0 +
Вiталь, 17:54, 1.04

зри в корень, 17:28, 1.04

Оппозиционные партии Беларуси должны понимать.........

----------------------------------------------------------------------------
Они должны понимать и иметь четкий план действий после очереной фальсификации.......
А она будет, можете и не сомневаться.......

Reply
0 +
госць, 19:56, 1.04

ну чо санников, будем тебя поддерживать, только учти на выборы мы не пойдём, вопрос решается только через площадь.

Reply
0 +
кара, 20:08, 1.04

Выборов с участием гражданина лукашенко быть не должно!

Reply
0 +
Dmitri25.03.1988, 20:15, 1.04

Андрей Санников - Новый Президент Беларуси. Согласен что только через площадь будет решаться вопрос.

Reply
0 +
Литвин, 20:52, 1.04

Андрей Санников настолько легитимен, насколько Александр Лукашенко безперспективен. Саша переключись полностью на воспитание ребенка!!!

Reply
0 +
Алексей, 21:05, 1.04

Да будет так

Reply
0 +
Беларус-реальный, 21:10, 1.04

Жаль,что наш народ только через телевизор получает информацию ( лживую,в грубой форме) а телевидение принадлежит полностью власти. Надежда вся на интернет (который власть пытается прижать) но еще большинство белорусов не имеют компьютеров из-за бедности своей.Пока запад с Россией не займутся Беларусью, ничего не произойдет. Но будем надеется на лучшее. А вообще Андрей Санников супер!!! Здоровья вам и сил желаю...)))

Reply
0 +
Петрович, 22:53, 1.04

Тем не менее, чтобы площадь была более многолюдной, просто необходимо провести толковую кампанию. Чем больше людей проникнутся симпатией к сп. Санникову и проголосуют за него, тем больше почуствуют себя обманутыми и будут готовы протестовать, когда Ермошина обвестит "элегантную" победу Лукашенко.

Reply
0 +
Алег, 23:24, 1.04

Выборов не будет,это однозначно,лу-лу или в презики,или под вышку-он это понимает,поэтому дело решить мирным путём скорее всего не получится,поэтому план нужно начинать думать ещё вчера.

Reply
0 +
nik, 0:07, 2.04

golosuiu tolko za Sannikova.eto budet nastoiaschii prezident,a ne to chto imeem seichas.i my bydem gorditsia im

Reply
0 +
VadimIRE, 1:25, 2.04

Ну,если не оправдаете надежд,будете в забвении как тот ,который на д на4инался.Пока Вам наше по4тение,хотя я и многие только и ждут возвращения Зянона.Вот и посмотрим,прав ли наш оракул..До сей4ас,все его слова сбывались.Или я не прав?

Reply
0 +
Следопыт, 2:34, 2.04

>>>>> ну чо санников, будем тебя поддерживать, только учти на выборы мы не пойдём,

ну тогда и выиграет лукашенко - покажет честно протоколы, в которых будет 95% за. потому что вы на выборы не ходили. даже фальсифицировать ничего не придется

Reply
0 +
Следопыт, 2:36, 2.04

>>>> Выборов с участием гражданина лукашенко быть не должно!

вот это совершенно верно. путь лукашенке надо преградить еще на стадии выдвижения, регистрации и агитации. ибо засиделся. пятый срок - это уже занадта.

Reply
0 +
Следопыт, 2:37, 2.04

>>>> Жаль,что наш народ только через телевизор получает информацию ( лживую,в грубой форме) а телевидение принадлежит полностью власти.

к счастью не только через телевизор, но еще и через жировки, через зарплаты, через пенсии, через отобранные льготы, через хождение по бюрократам и судам.

Reply
0 +
Следопыт, 2:40, 2.04

>>>>> Выборов не будет,это однозначно,лу-лу или в презики,или под вышку

если лукашенко никаких преступлений не совершал, никакой вышки. выяснение этого должен провести объективный и представительный суд по всем правилам юриспруденции и правосудия.

если вы лукашенку ставите перед таким выбором - президентское кресло или вышка, то он естественно никуда не уйдет. надо дать ему понять, что если его руки чисты, он свободен как ветер в поле - на пенсию пусть нянчит внуков. вот он пусть перед своей совестью и ответит - чистый у него руки или он врал все 15 лет нагло глядя в глаза.

Reply
0 +
сашуньчик, 6:06, 2.04

Для того что бы кандидат воспринимался серьёзно ,нужно выступить не с популистскими заявлениями как Лукашенко а с реальными предложениями по выходу из правового безпредела (практикующего нынешней властью).Это не так и просто .Десятилетиями создавались условия для эксплуатации человека-человеком и навести порядок будет очень сложно.Пока Беларусь не поверит в то что есть другая доля на участки для голосования ни кто не пойдёт! Главное не сфотографироваться с известными политиками и общественными деятелями а склонить их сделать официальные заявления по ситуации в Белоруссии.Только так можно привлечь внимание мировой общественности.В частных беседах можно наговорить друг другу много чего.В общем нужно формировать контуры нового курса государства.Грамотно составленная предвыборная программа является одним из важнейших составляющих победы.Административный ресурс использовать невозможно так что придётся всем нам помогать.Время пассивных наблюдений прошло!

Reply
0 +
--Nikola--, 9:01, 2.04

Каждый раз читая статьи про Санникова, лишний раз убеждаюсь что лука полное закомплексованное чмо, которое только и умеет что гавкать. Санников единственный и реальный на сегодняшний день кандидат в президенты Беларуси. Опозиция должна это понимать и всецело направить ВСЕ свои силы на поддержку этого человека! А не вякать и делить шкуру не убитого медведя. Я прекрасно понимаю что с уходом говнолука сразу не настанет "рай земной" и будет трудно, НО мы будем свободны, а когда человек имеет свободу действий ему гораздо проще адаптироваться к условиям и предпринимать правильные шаги для улучшения своей жизни!
Я голосую за Санникова!!!!!!!!!!!!
Даешь землю Санникова!!! В книге это была удивительная страна! Надеюсь Беларусь станет тоже удивительной, процветающей, счастливой и СВОБОДНОЙ страной!!!

Удачи Вам Андрей!!!

Reply
0 +
й.., 10:39, 2.04

Встречи с европейскими лидерами принесут результат для Беларуси. Европа
уже довольноо давно терпит выходки АГЛ.

Reply
0 +
так-так-так, 11:33, 2.04

Следопыт, 2:40, 2.04

>>>>> Выборов не будет,это однозначно,лу-лу или в презики,или под вышку

если лукашенко никаких преступлений не совершал, никакой вышки. выяснение этого должен провести объективный и представительный суд по всем правилам юриспруденции и правосудия.
-------------------------------------------------------------------

2 Следопыт, 2:40, 2.04
Уважаемый Следопыт, это хорошо, что Вы предлагаете судить "по правилам юриспруденции и правосудия", а не по совести...

... а то может получиться так, что как раз совесть-то у калхозников девственно чиста...

... так как они ей ни разу не пользовались... :-/

Reply
0 +
сяргей-паляшук, 16:26, 3.04

Приятно ! И приятно нестолько то что туда поехал Санников, больше то что там нет прыстасаванца милинкевича. И наконец европейцы смогут узнать реальную ситуацию в Беларуси...

Reply
0 +
3777alex, 18:08, 3.04

Встречи на таком высоком уровне однозначно необходимы, но пора делать реальные шаги и в Беларуси.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published