22 April 2019, Monday, 22:13
For our and your freedom!
Categories
Comments 22
0 +
Серый Волк, 11:54, 29.05

ха ха,теже шутки что и раньше когда то были.нестрашно

Преп. Серафим Саровский (1833 год)
Россия сольётся в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрёк устами Святых: «Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, Всеславянское Гога и Магога, пред которым в трепете будут все народы». И всё это, всё верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрёкший о нём и его грозном владычестве над землёю

Reply
0 +
ещё один диктатор!, 11:59, 29.05

я думаю Бородачь будет против, путяре придётся отступить!!!

Reply
0 +
Вадим, 12:05, 29.05

Сколько мертвеца не украшай, живым он не станет.

Reply
0 +
лекс, 12:06, 29.05

бог даст, что росcия не вытянет новую ношу. сами сябя не могут привести к цивилизации, а других пытаются опять колонизировать.

Reply
0 +
Николай, 12:17, 29.05

Путин прекрасно понимает, что в политическом смысле он в РФ не жилец. Поэтому торопится соорудить что-либо понтовое на пенсию, а-ля "Европарламент". Только у Путина ничего, кроме пары дохлых колхозных диктатур, под боком нет, и выглядит это все как жалкая потуга. И, разумеется, рухнет аккурат через шесть лет, а то и раньше.

Reply
0 +
Poul, 12:19, 29.05

Строительство новой колониальной империи руками Путина выглядит совершенно бессмысленным делом. Россия сегодня имеет такие внутренние проблемы, что говорить о региональном руководстве просто смешно.

Reply
0 +
ась, 12:25, 29.05

штой-то эти правящие мудрецы чем старше ,тем дубастее.Думу ему подавай для комуфляжу исчо одну.Уралвагонзавод с его продукцией-вот, Вован ,твоя дума

Reply
0 +
ktulhu, 12:29, 29.05

Путин,
Мы тебя не приглашали, думаешь тебе люди здесь будут рады? Нет, дорогой, будешь ехать, как на инаугурацию, пустыми улицами под взгляды ненависти. Если и остались у тебя здесь сторонники, так это сашкины собаки, которых он кормит за твой счет.
Х... тебе, а не Беларусь, подавишься.
Сирию, Ливию, Югославию, Африку и т.п. привели уже к "русскому счастью", Куба просто не знает, что с этим счастьем тоже делать.
Пойми одно - сменится власть и все договоренности не будут стоить бумаги, на которых они написаны.

Reply
0 +
нас рать, 12:58, 29.05

Посмотрим...!!!!

Reply
0 +
ktulhu, 13:30, 29.05

Лука, как плохой политик, оговаривается даже не по Фрэйду. Все твердит о "пятой колонне". Но сам термин был введен генералом Франко, чья пятая танковая колонна была в Мадриде. Так и Путин пятую колонну в виде своих вояк уже имеет в Беларуси, Лука это понимает и все время оговаривается.
К чему это я?
К тому что даже со своей пятой колонной Россия умоется, а выводить её будут также позорно, как из восточной Европы в совсем недавнем прошлом. Империалисты недоделанные, разберитесь со своими делами, а потом уже соседей учите жить.

Reply
0 +
нас рать, 15:24, 29.05

Да не волнуйтесь Вы так. Всё будет хорошо...

Reply
0 +
lehud, 12:31, 29.05

Вся эта ЕврАзЭС придумана только для того, чтобы оттянуть на России все инвестиционные потоки. Для стран участников экономические и политические последствия участия в этом шабаше могут стать катастрофическими.

Reply
0 +
пв, 12:57, 29.05

Мы вас к нам не звали !!!

Reply
0 +
Тюменец, 13:07, 29.05

Нечего обсуждать с плешивой гебешной крысой, ее скоро выкинут за борт. Кого представляет этот старый ботоксный человек? Кооператив озеро? Россию точно не имеет права представлять

Reply
0 +
56, 13:22, 29.05

Что россии мало.?

Reply
0 +
Ага, 16:38, 29.05

І заўсёды мала. Орда-с.

Reply
0 +
788, 13:27, 29.05

Вы уже развели это самозванца, бредовыми там союзами, что совсем сожрать надо. все мало?

Reply
0 +
Benedikt Grey, 14:09, 29.05

Как сказал в недавнем прошлом бывший посол Германии в Беларуси: "Беларусь всего лишь ПЫЛЬ на дороге Берлин-Москва".
Можно много говорить о независимости, самобытности и тому подобном, но указанное выше высказывание в совершенстве отражает современную реальность. Принцыпы геополитики пока еще никто не отменял. Мы гордые, и будем сидеть со своей гордостью в болоте до скончания веков.
Как бы не было печально - нам без России никуда не деться. Или вы все думаете, что аморфная Европа только и ждет как бы накормить да обогреть несчастных белорусов?!...

Reply
0 +
егор, 15:19, 29.05

Никогда ничего подобного он не говорил. Это ещё один образчик глупой российской пропаганды, использущей ложь для достижения своих целей.

Reply
0 +
dfg12, 16:33, 29.05

Может кто и говоил. Поэтому и бывший. МИД Гемании не позволит подобные высказывания своим дипломатам.

Или это случилось во времена треьего рейха.

Reply
0 +
Benedikt Grey, 11:54, 30.05

Ну конечно же не на официальных встречах или в каком нибудь интербью. Немецкие дипломаты в отличие от наших (белорусских) не позволяют себе привольных публичных высказываний. Это было его мнение (высказанное кулуарно) и мнение большинства властьимущих Германии (и не только её)...
Так-что, вперёд родимые белорусы - у Еуроопу! Тамака вас усих ждуть, а то мусор некому на улицах подметать...

Reply
0 +
hunter, 17:04, 29.05

Хрен ему, а не парламент евразэс.
Мало уже насоздавали дармоедов на душу населения.
Пора бы всем этим сумасбродом предметно заняться своими внутригосударственными делами. Повышением эффективности производства товаров и услуг, внедрением передовых технологий, имеющихся изобретений и т. д.
А то какой-то нездоровый зуд на бесконечное создание разных нихера неделающих или имитирующих дело структур.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published