2 December 2020, Wednesday, 15:15
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 13
+97 +
сипатый байкер, 9:17, 19.10

Издевательство над народом продолжается. Плешивое недоразумение никогда не прекратит глумиться над нами. ШОС!!!!

Reply
+42 +
вася, 9:21, 19.10

Это всё фальшыука. Ибо не может в процветающей Беларуси народ пребывать в г...вне.

Reply
+68 +
qwert, 9:47, 19.10

У нас нет зарплаты. Вместо нее социальное пособие. которое выдается за то, что мы треть жизни, виляем хвостиком, подчиняемся идиотским правилам, находимся под надзором и привязанны к определенному
месту пребывания. Массовка в шоу "социум". Если в процессе этой деятельности появляется какой либо продукт, то как правило он никому не нужен, а ели нужен -
значит появился вопреки существующей системе. В ее
бесконечно возникающих и латаемых дырах.

Reply
+35 +
лайдак, 10:24, 19.10

... "перераспределяют их в менее эффективный Минск" ..... . Наивная власть , взглянем на новейшую историю Украины . Кто был основной массой на Киевском Майдане ? То то и оно . Это были отощавшие и оголодавшие доведенные до отчаяния жители регионов(крестьяне , рабочие , фермеры) , которые съехались в Киев . Киевляне жили своей привычной полусытенькой житухой . Так что пусть наши власти и далее продолжают "перераспределять" .

Reply
+33 +
кыш, 10:32, 19.10

«деньги ... оседают в бюрократических структурах».
...........

Что есть «ущерб государству»?

Под ним чинуши подразумевают то, что не отобрали от гражданина или его бизнеса. Декларировал сырьё не как хочет таможня – вменят ущерб государству и уголовщину. Поехал от отчаянья на заработки – враг народа. Лишился работы - тунеядец, гони то, что ещё не отобрали …

Гражданин в правах, возможностях и достатке – основа благополучию общества. Он – единственный работодатель, ибо вершит собою цепочку «товар-деньги-товар». Есть у него достаток – есть работа у всех. Нету – нет работы ни у кого.

Ущерб государству - это ущерб гражданину, или условия к тому. Кто причиняет его? Заплатил таможне - не продал товар, нет производства и работы, банки в проблемных кредитах, включают станок – получи народ мусор вместо денег. Налоговая - тоже аппарат лишения граждан достатка. Что ни госструктура – то вредитель, её чинуша – носитель зла.

Хорошо чинушам - плохо людям. Правомерный вопрос: Чинуши не люди?

Reply
+25 +
кыш, 12:16, 19.10

"Хорошо гражданину, - плохо чинушам."
..........................................

И строго наоборот.

Факты: Уругвай, пожалуй, самое богатое государство Южной Америки. Хосе Альберто Мухика Кордано – самый бедный президент в мире. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. Уругвай стал процветать именно в его президентство.

Президент – лицо, богатое душой. Только по одному этому признаку, шкловский выскочка - не президент. Уместнее сказать, что он - объект утилизации (дом от мусора положено зачищать).

Reply
+30 +
Евросоюз, 10:45, 19.10

Многие просто уедут из страны, кто куда, уже смысла нет здесь работать на Плешивого!

Reply
+27 +
Дмитрий, 11:42, 19.10

Скоро будут работать чисто за еду. Всё идёт к этому.
Купить еды и из одежды скромно чтоб голым не ходить.
На большее денег не хватит, диктатор устроит белорусское чудо в социальном государстве для жизни.

Reply
+26 +
Яяя, 11:51, 19.10

Уже население работает за корку хлеба.

Reply
+23 +
я за, 11:49, 19.10

Ну давай разложим по полочкам "евросоюз 10.45,19.10"
Уехал прописка осталась- налог на тунеядство; выслал денег семье, попали под налоги; поработал за границей лишился стажа и пенсии; приехал домой с деньгами, сдал в обменник на жизнь- помог режиму.

Reply
+4 +
валька, 12:06, 19.10

2:27 на видео обратите внимание как лопату держит рабочий . Вот так и работают, все через одно место))

Reply
+12 +
Димка-Невидимка, 12:34, 19.10

Чего вы ноете?! Через три-четыре года (согласно утверждениям Лукашенко) мы эх, заживём!!! С Пакистаном, Казахстаном и Узбекистаном аж на миллиард баксов наторговать договаривались!!!

Reply
+7 +
алексей, 16:04, 19.10

нужно было идти на площу как это сделали мы,сейчас хотябы перед собой не стыдно,а этим тогда им хорошо было ,а сейчас плачут

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published