14 December 2017, Thursday, 16:08
Comments 15
+98 +
пан , 9:35, 19.06

прямо в десятку

Reply
+18 +
Справедливость, 11:48, 19.06

Не согласен , статус кво сохраняется не за счет терпимости а за счет оружия в руках режима . Народ не хочет крови и насилия . Люди не терпят а надеются на благоразумие режима . Наверно напрасно , реальность показывает обратное.

Reply
+110 +
Интычмент, 9:38, 19.06

/Есть другие люди - более молодые, более циничные, более злопамятные. Они занесут в свои тетрадки каждую мелкую и крупную обиду - и припомнят их в тот День./
Почему только молодые? Я пенсионер, служивший в 90-е, боровшийся с преступностью не ради зарплаты или наград, а по убеждению и поэтому, нет, не злопамятен, а рационален и считаю, что ПОЗОР, ныне носящий форму МВД должен быть наказан и тем жёстче, чем дольше он поддерживает ОПГ, захватившую власть, чем больше они издеваются над гражданами, выполняя прик... пардон, прихоти своих паханов. Не только счётчик тикает, но и копилка полнится.

Reply
+37 +
ДЕД, 10:44, 19.06

ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю ИНТЫЧМЕНТА. Давно говорил что у нас не МВД а РАЗРЕШЕННАЯ ОПГ

Reply
+69 +
Лёка, 10:03, 19.06

Статкевич - наша гордость и совесть. Обломать вам, шакалы, зубы об него. Вы это знаете, и беситесь от своей ущербности. Как и ваш колхозный повелитель. Статкевичу слава. Вам - ганьба. Жыве Беларусь!

Reply
+61 +
Сергей Викторович, 10:19, 19.06

И не только молодые злобнее и циничнее, Лукаш у меня украл 23 года, я не менее зол и циничен, а может и еще и поболее, и готов разорвать голыми руками самозванца , его халуев, подкорытников, шунявок, да всех, кто лизал задницу этому режиму

Reply
+47 +
Ира, 10:41, 19.06

Нет им прощения. 23 года в никуда. Они стольким людям в прямом смысле жизнь уничтожили.

Reply
+31 +
беларус, 10:57, 19.06

Я не молоди не зверь, но... Подонки должны быть наказаны. И тетрадки с фамилиями и адресами обидчиков есть у многих.. даже если простит Статкевич, не простят обиженные. Каков выход? шунявкам нужно срочно себя реабилитировать. Постараться стать людьми. Время еще есть. Чтобы к моменту смены власти Народ подзабыл о шунявских злодеяниях.

Reply
+17 +
И что всё простить?!, 12:47, 19.06

Не надо только называть себя обиженными! Слово не хорошее. Обиженными будут все они, когда их система сожрёт себя сама! Лично я разберусь с теми, кто не только украл у меня годы жизни, но и всё то, что я заработал честным трудом. Сейчас я не могу даже купить нормальный подарок жене и детям на день рождения. Я помню, как мне смеялись в глаза и за глаза, когда я просил не голосовать за него в 1996 году своих знакомых. Я порвал с ними все контакты тогда. Сейчас доходят слухи, что многие проклинают его и всю его шваль, но кроме разочарования и злости они у меня других чувств не вызывают. Из-за них, в том числе, мы попали в список недоразвитых стран! Поэтому ШОС и Жыве Беларусь! А с фашистами придётся разбираться и нет им сочуствия!

Reply
+2 +
гэта яшчэ ня золак, 20:08, 19.06

Я помню, как мне смеялись в глаза и за глаза, когда я просил не голосовать за него в 1996 году своих знакомых/
___________
,бытие определяет сознание. и наоборот.

Reply
+23 +
Дмитрий, 11:12, 19.06

(Статкевич человек незлобный, терпимый, со шляхетскими представлениями о справедливости, склонный к компромиссам. Он простит вас, чтобы избежать лишней крови соотечественников.)
А причём тут Статкевич, чего вы решаете за всех.
Будет долгое расследование бурной преступной деятельности лживого правителя, потом суд где народ решит что делать с диктатором и членами его банды.

Reply
+1 +
гэта яшчэ ня золак, 20:22, 19.06

Будет долгое расследование бурной преступной деятельности лживого правителя, потом суд где народ решит что делать с диктатором и членами его банды.
________________
Чтоб те, не избегнув заслуженной дани, испили до капли всю чашу страданий! Кто ж рухнет на землю, пощады моля, пусть дрожью дрожит под проклятым земля!

Reply
+10 +
Не надо ля-ля,тролль, 12:53, 19.06

А причём тут Статкевич, чего вы решаете за всех---------------------
При том, что Статкевич, не смотря на тюрьмы и страдания, поднимает беларусов на борьбу за своих детей. А некоторые, даже к зданиям судов не пришли в 2010, когда судили Кандидатов в Президены Беларуси за их конституционное право избираться!
Статкевич при том, что он является в данный момент признанным лидером неравнодушных беларусов. И такие, как он будут принимать решения вместе с нами.

Reply
+11 +
старая тетка, 13:13, 19.06

Я, старая тетка, если доживу до смены власти в нашей стране, буду не только ратовать за поголовное наказание всех фашистов - лукашистов, но и за наказание всех бывших коммуняк. Вот не вычистили вовремя Авгиевы комуняцкие конюшни поэтому такой и результат.

Reply
+11 +
alex-2, 15:14, 19.06

Вспоминаю рассказы стариков о полицаях,прислуживавших немцам во время войны.Их судили, давали приличные сроки. Многие выходили на свободу по амнистии. Некоторые по собственной глупости возвращались в родные края. Судьба их была незавидна. Кого-то находили повешенным в лесочке, кого-то задушенным. Казалось бы они искупили вину перед Родиной, но... перед односельчанами, чьи родственники погибли - нет.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published