18 July 2018, Wednesday, 12:00
Categories
Comments 22
+151 +
Павлик Морозов, 16:56, 9.07

Падонки и негодяи продажные.Не смотрю никакой футбол.Как чувствовал победу Хорват и решил посмотреть и был очень рад.Чтоб еще кто по башке зарядил мячом одному гному на скамейке запасных)))

Reply
+119 +
sabre, 16:59, 9.07

Да они уже давно охренели.

Reply
+43 +
Makhno, 19:18, 9.07

Так зачем еще Хорватский футсоюз " извинился" перед кгб- "хозяевами"? Вот кто охренел !

Reply
+174 +
лена, 17:04, 9.07

Поддерживаю Автора! И, хоть я НЕ болельщик от слова "совсем", вчера искренне "болела" за Хорватию. В том , что парни выразили уважение Украине, не вижу никакой крамолы - они знают эту страну изнутри. А вот вой СМИ соседней страны воспринимаю как признание: виноваты! Виноваты в трагедии Украины, в войнах на постсоветском пространстве. в многочисленных смертях. И очень надеюсь, что коррупция в ФИФА будет выявлена, доказана и наказана.

Reply
+134 +
Подлецы!, 17:28, 9.07

Помню, как за бел-чырвоно-белый флаг на хоккейном чемпионате 2013 в Швеции, прессовали беларуских граждан. Инициатороми выступили организаторы ЧМ! Сколько же продажных чиновников развелось! Всё что соприкасается с коррумпированными режимами - гниёт сразу! Впору вводить возродить маккартизм, иначе сожрут, подонки, всю цивилизацию!

Reply
+84 +
Михаил, сын Davida ., 17:17, 9.07

Андрей Олегович, уважаемый, ФСБ - это, конечно, очень хорошо, тем более, что опыт с отставкой прежнего руководства у них имеется . Но мне думается, Моссад тоже не помешает ; нынешние чиновники ФИФА таки сумели запятнать себя ярым антисемитизмом никак не отреагировав на отказ Аргентины приехать в Израиль накануне ЧМ в России . Хорошо известно : за такие дела полагаются очень серьезные финансовые и прочие санкции, но Джанин Инфантино просто умыл руки .

Reply
+105 +
ihar, 17:33, 9.07

За "Жыве Беларусь" или Viva Italia фифа тоже штрафовать будет ? Продажные.

Reply
+41 +
127, 19:07, 9.07

Ня трэба быць і "болельщиком", каб не заўважыць "ФИФА праплачана ардынцамі Улусу Маскоўскага і даўно знаходзіцца пад тым "колпаком"!
"ФІФА" задужа нагадвае Сацылійскую мафію Cosa Nostra, таму чальцы "ФИФА" і адчуваюць сябе шчасьліва ў кампаніі злачынцы -"преступника Путина"!
А футбаліст, што крыкнуў "Слава Украіне!" застаўся сам-на-сам "с КОнтрОлёрами ФИФА", як той "белый... рус", што ўвесь час застаецца сам-на-сам з ардынцамі Улусу Маскоўскага - застаецца па-за Эўропай!

Але ж дзіўна, што на тое - ніякае адпаведнай рэакцыі Эўразьвязу!

Reply
+38 +
бастилия, 19:16, 9.07

Дорогой, Андрей Олегович, Remember !!!

Reply
+45 +
Валерий, 19:45, 9.07

Там где начинаются большие деньги там заканчиваются такие ценности как честь достоинство порядочность.Деньги правят миром очень большие деньги.

Reply
+71 +
свидригайло, 19:50, 9.07

Не понял, что криминального во фразе "Слава Украине"? Достали уже эти продажные функционеры от спорта.Появилось какое то отвращение к спорту, при помощи его нехорошие люди решают свои политические вопросы.Я понимаю бабки все любят , но имейте же хоть немного уважения к тем погибшим ,к смерти которых причастны те же руки из которых вы берёте подачки себе "бедным" на "пропитание"

Reply
+62 +
я777, 20:09, 9.07

А что криминального во фразе :"Да здравствует Беларусь!" (в переводе на белорусский:"Жыве Беларусь!") Какой криминальный смысл в этой фразе в Беларуси?Почему ТНП так ненавидит эту фразу? Он что,ненавидит Беларусь?

Reply
+46 +
ris, 20:03, 9.07

Вида поддержал Украину как гражданин, а не как футболист. ФИФа и его фифчик с хитрющими, бегающими глазками использовал юрлицо в качестве орудия угрозы против гражданина. За то Вида праве подать на их обоих (ФИФа и фифчика)) в суд (за устрашение).

Reply
+55 +
Румба, 20:10, 9.07

Это сколько нужно получить денег,чтобы отреагировать на такую фразу. Надо таких функционеров-коррупционеров гнать сраной метлой из всех видов спорта.

Reply
+76 +
кыш, 20:16, 9.07

Мощно написано. Понимаю Санникова, даже столь интеллигентный человек не выдержал того омерзения, что творят ныне спарки "мировая бюрократия + тирания", сконструированные на кровавых деньгах.

Хорваты (команда) должны были выразить солидарный протест ФИФе. Зря стерпели. А ведь вот так, по маленьким кусочкам, умирает мужское начало. А поддержали бы все Виду, умылось бы ФИФа, утерлась бы соплями. И президент Хорватии должна была высказаться на эту тему, да и негоже ей быть в компании с реальными преступниками. Гораздо больше пользы и уважения к ней было бы, если бы осталась со своим народом на трибуне.

Народ, никогда не оправдывайся перед бюрократией. Ставь эту мерзоту на место по любому поводу. Ты её хозяин, а не она твой.

Reply
+23 +
одни миллионеры , 20:54, 9.07

кто ж их поставит на место, когда там такие фантастические суммы крутятся?

Reply
+26 +
Антикрот, 21:39, 9.07

Вида высказался как гражданин, а не футболист, да ещё и не на поле (не при исполнении служебных обязанностей). За атаку на гражданина положено дать сдачи. Вида, вся команда, и президент обязаны дать сдачи фифе и поставить её на место.

Reply
+34 +
platon, 22:00, 9.07

Слава Украине,Жыве Беларусь,слава честным и порядочным гражданам России,будь ты проклят лаг и пуйло

Reply
+4 +
murzik, 0:12, 10.07

А как вы думали эти черви проникли глубоко и надолго .от Португалии до Чукотки..и во всех властных структурах..они начали с Революции в РФ в 1917 шлейф тянется именно оттуда..

Reply
+8 +
Michael J. Kařončik, 0:30, 10.07

Слава Украіне!GloryToUkraine! SlavaUkraini !СлаваУкраїні!

Reply
+3 +
Тётя Фира, 9:19, 10.07

А вот Пу..ло за Мюнхенскую речь почему-то поощрили. Поощрили правом проведения ЧМ-2018.
ФИФА - НА МЫЛО !!!

Reply
+3 +
Aleks, 9:34, 10.07

А Вида не сломали!!! Второе видеообращение - это доказывает!
Слава Украiнi !!!

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published