28 November 2021, Sunday, 21:25
Sim Sim, Charter 97!
Categories
Comments 12
+57 +
Сашуньчик, 16:17, 24.11

Каждый борется как ему совесть велит.Кто то машины и дома мусорам жжет,кто-то бастует, кто-то не платит или придерживает платежи до последнего числа.Справедливости ради стоит отметить страна сражается!Есть и такие что тупо ходят на работу за похлёбку что бы кормить семьи судей и депутатиков.

Reply
+14 +
BDFY, 20:36, 24.11

И мне кажется, нам будут помогать небесные силы, к которым присоединились и наши белорусские герои: Александр Тарайковский, Андрей Зельцер и Рома Бондаренко.
==
"Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие — как часовые…
Отражается небо в лесу, как в воде,
И деревья стоят голубые."

/В.С.Высоцкий, "Он не вернулся из боя"

Reply
+8 +
Татьяна, 21:15, 24.11

Всегда и во все времена есть масса, а есть граждане, движущая сила все обществ.

Reply
+70 +
Зазеркалье, 16:29, 24.11

Это уж точно! Посмотрите как сильно пострадали лягушачьи мозги ябатек, на фоне антизмагарской эпилепсии. 😆😊 Я сразу вспомнил забавную историю, когда в Добруше, одна такая идиотка, (44- летняя Татьяна Казакова) заметила в лесопарке бело-красную палатку, и моментально возбудилась от "чувства долга" ! Подхалимка решила что там засели коварные змагары, и оперативно засняла палатку на камеру, а запись отнесла ментам, в надежде выслужиться и получить косточку! Однако, её ждал мощный обломище!)) В палатке, как оказалось, отдыхали сотрудники военкомата, и каратели обвинили ретивую стукачиху в клевете. Началось бурление говн. 😆 Лукашистку судили в закрытом режиме и скорее всего запаяли штраф. Я бы отдал многое чтобы лично посмотреть на выражение лица этой шелудивой идиотки после того как она огребла порку от хозяина!

Reply
+52 +
Элли, 16:39, 24.11

Беларусь Жыла...Беларусь Жыве...Беларусь Будзе Жыць...

Reply
+50 +
патологоанатом, 17:14, 24.11

Политический труп Лукашенко перешел в стадию разложения, потому пошла такая вонь, что уже даже соседним государствам приходится огораживаться и закрываться.

Reply
+30 +
Варэник с бульбай, 17:33, 24.11

Знаю Елену Шимолину лично, многим людям в нашем городепомогла эта смелая и добрая женщина с волонтёрами Полесской Доброты , за эту помощь и возбудили на неё два уголовных дела, если бы она не убежала с дочкой, то посадили бы как организатора … был свидетелем ее выступления перед людьми потом был штурм Пинского ГиК …
Все так - конструкция режима превратилась в прах, осталось только смыть его водой… ЖЫВЕ Беларусь!!!
Все правильно делает Дылевский, молодец парень !!! Побольше бы таких людей дела, а не бла- бла ..

Reply
+9 +
Андрей, 19:34, 24.11

Всегда обожал гулять по удивительному городу Пинску, Любоваться на набережную, Речной вокзал, размышлять о героях Пинской флотилии. Разглядывать величественные соборы. Зайти подкрепиться в гостеприимную "Таверну". Размышлять о исторических фамилиях Беларуси, которые связаны с Писком, Орда, Огинский, Друцкий Любецкий, Вишневецкий. Когда то у уменя в батарее служил белорус Пинчук - редкостный шалопай. Я еще не знал тогда о городе Пинске. Выборы прошлого года , фальсификации всколыхнули спокойный Пинск. Пришлось ОМОН привлекать не местный.

Reply
+21 +
Андрей, 19:38, 24.11

Теперь те события войдут в историю города и Беларуси, как Пинская бойня. Спасибо за интервью с замечательной женщиной. И не будем забывать о НЕСПРАВЕДЛИВО осужденных пинчанах

Reply
+10 +
Юра, 21:01, 24.11

Жду недождусь когда рашисты погонят белорусских ментов подыхать на свои войны.

Reply
+14 +
Татьяна, 21:13, 24.11

Прекрасный город, столица белорусского Полесья, там живут смелые и гордые люди, герои нашего времени.Пинск всегда славился самостоятельностью и никогда не поддерживал узурпатора.
Все правильно сказано в интервью: все скоро кончится, потому что все проходит, пройдет и это!!
Жыве Беларусь!

Reply
+1 +
Дора Евлинская, 8:52, 25.11

Лучшэ б, канечна, уместа баркаса зацягнуць таракана на гиляку.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published