25 July 2024, Thursday, 23:08
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 13
+33 +
rtru, 7:58, 31.05

лукашизм - шельманизм, это сплошной бандитизм.

Reply
+32 +
Українець, 8:11, 31.05

Из недавнего, из хорошего....
Недавно я встретил в Украине незнакомого мне беларуса, разговорились... "за чашечкой коньяка".Вот, КАК он видит ситуацию в Беларуси в дальнейшем, цитирую его недословно:
"Я не думаю, что беларусы теряют время, или "сбит" накал протеста. Всё как раз наоборот !
Стратегия - выждать вступления в силу всех "пакетов санкций" от Запада, на этот раз санкции будут для режима лукашенка ой не шуточные. Далее , дождаться месяц, может больше, реальных результатов действия этих санкций, даже последний упоротый "ябатька" их ощутит на себе... это и уменьшение зарплат, задержка з.п., инфляция, увольнения...к политическому "настроению" прибавится и экономический гнев, затем...
Тактика - выбрать самые жаркие дни для массового выхода на улицы, "космонавты" в жару - уже не "космонавты", а бессильные замурованные куклы, падающие в обморок. Коллективные подачи в международные суды правовых дел на фашистский режим, у Запада сейчас уже совсем другое "настроение" к лукашенкам.

Reply
+2 +
Лишний, 12:03, 31.05

Точно. Температура > +25°C ‐ триггер без ТГ-каналов.

Reply
+39 +
А, 8:16, 31.05

Впервые со времен фашисткой Германии, власть над одной европейской страной захвачена другим моральным уродом с серьезными отклонениями психики. Наш народ находится в заложниках у бешеного психа и его вооруженной банды. По идее, все нормальные страны мира должны помочь нам.

Reply
+20 +
Alex, 9:13, 31.05

По идее все цивилизованные страны и помогают Беларусам! Какой помощи Вы ещё хотите? Ввести войска и свергнуть диктатора?
Здесь нужно на себя посмотреть! Почему Вы ничего не делаете? Почему не Бастуете? Ну ладно может ещё не всё готовы, может ещё время не пришло. Но после всего произошедшего выписывать провласные газетки и журналы? Это как? ( Врачи и учителя)??? Или ходить за свой счёт! И деньги на всякие поборы сдавать! Ну хотя бы немножко надо сопротивляться!
Ну какая-то гордость и чувство справедливости должно быть у каждого?
Как моя знакомая сказала: Ой у нас уже троих уволили, за то что вышли из профсоюза! И я выйду, а меня уволят! И что? Почему тогда Вы все не Вышли из профсоюза? Почему не отстояли своих коллег? И это человек с высшим образованием, доктор!!!!!!
Беларусы где Ваша Солидарность?

Reply
+2 +
Потап, 10:02, 31.05

Alex, понятна м справедлива ваша мысль, но смотрите шире. В августе запад и даже некоторые известные личности были против открытия второго фронта(секторальных санкций). За это время огромное количество народу прошло через тюрьмы / штрафы. И организацией ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫХ забастовок должны заниматься профессионалы,как большивики в царской России-это классика жанра. Если делать каждый сам по себе толку не будет

Reply
+28 +
Українець, 8:27, 31.05

(продолжение)
"деньги, данные пуйлом лукадрыщу не помогут,по нескольким причинам.
Во-первых,Кремль сейчас не может дать столько, сколько Луке необходимо для закрытия всех проблем, по международным долгам, долгам предприятий.... только лишь для оплаты армии "космонавтов" и прикорытников.
Во-вторых, при международной блокировке, при нерентабельной экономике данные пуйлом деньги - не для развития экономики, а для проедания, так долго не продлится.
p.s.
Долгий был у нас разговор с братом-беларусом, в конце встречи , даже спели с ним украинскую песню, на моё удивление он знал слова песни-марша украинских повстанцев - "Ой у лузі червона калина похилилася", ему это марш понравился после поездки во Львов, как оказалось у моего нового друга беларуса есть украинские корни.
Это была очень приятная, дружеская встреча с беларуским патриотом.
Беларусы, я вас люблю. Усе буде гаразд !
Жыве Беларусь !

Reply
+26 +
Вера, 8:49, 31.05

Белтелеком тоже включить в санкции

Reply
+16 +
zzz, 9:05, 31.05

згодны, жги напалмам!

Reply
+19 +
Белорус, 9:26, 31.05

Санкции нужны не только на нефтепродукты и калийную соль , но и на запрет транзита ч/з РБ - это источник контрабанды террористического г-ва , а так же признать террористами слабовиков РБ. Это приведёт не к потере государственности , как утверждают лакеи луки , а к Новым Выборам и выпуску всех полит .заключённых . Народ умён и выберет нового Президента или Парламент , но без террориста и недоумка луки , изгнанного из СА по ст.7-б(психзаболевание) !

Reply
+8 +
Юрий , 9:33, 31.05

biCloud прачечную не забудьте

Reply
+19 +
Stas, 9:41, 31.05

Всегда не стесняясь надо вещи называть своими именами, т.есть, самозванец совершил террористический акт, значит и звать его террорист.
Фентик, это новый европейский Бен Ладен, а США имеют богатый опыт борьбы с такими негодяями.

Reply
+3 +
п, 10:46, 31.05

Ага и офшорным подставным фирмам по всей Прибалтике. Особенно это касается Латвии.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published