14 July 2024, Sunday, 1:09
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 14
+24 +
Никто, 14:47, 29.03

Плешивый самоубийца.

Reply
+32 +
триб, 14:57, 29.03

Он убийца своего народа. пу и лу убийцы простых людей ради своей власти.

Reply
+10 +
Овен , 16:41, 29.03

Я вот одного не пойму, неужели нельзя этих двух выродков рода человеческого физических уничтожить,как убили Дудаева? Хватит с ними играть в демократию! У диктаторов синонимы- демократия- слабость.

Reply
+21 +
Гена, 14:52, 29.03

Кто этот бред пишет? Какой смысл стрелять по Беларуси, если все можно быстро решить короткой серией выстрелов по Москве. Даже оправдываться ни перед кем не придется, а многие еще и спасибо скажут.

Reply
+17 +
S7, 15:11, 29.03

Именно, только если по бункеру синепалого. Впрочем, этот Фельштинский в прошлом году вещал, что путлер укрывает в Беларуси миллион чмобиков, и в январе атакует ими Львов. Как прогноз, сбылся? Там есть ещё один такой сумасшедший — Илларионов, он примерно то же самое говорил. Как по мне, оба путлеровские консервы, работающие на нагнетание.

Reply
+9 +
СЕРЖА 👊, 15:51, 29.03

На счёт Фельтешинского инфы нету , а про илларионова 100%

Reply
+5 +
Citizen, 16:11, 29.03

По Украине, которая даже не в НАТО, нанести удар не решились, а по Польше, члене НАТО - да... Где логика, особенно учитывая, то, что сдохнуть ПУ не готов?

Reply
0 +
Саша, 16:56, 29.03

Я не верю, что они разменяют Москву на Польшу. Одним ударом они весь мир не уничтожат. А значит ответ все равно прилетит. Тем более, что речь идет о тактическом оружии - это почти как обычные боеприпасы. Стретегическое оружие никто не переместит - для его хранения нужна инфраструктура, которую до лета никто построит. Грубо говоря - пусковые шахты. Они годами не могут электростанцию построить, не то что пусковые шахты. Это просто шантаж. И еще: почему все думают, что обязательно долетит? Их посбивают сразу после пуска, они на своей территории и упадут. Может и ответ не понадобится. А вот защищаться чем будете, дурики?

Reply
0 +
Анатолий, 16:58, 29.03

Строительство таких сооружений обходится дороже чем АС со всей инфраструктурой и обслугой и охраной. Что СССРовских не хватает? Если бы дело хотели провернуть, то такую волну дезы бы не раздували. Это фейк и пугалка это вундервфля от престарелого мелкого гопника-карлика питерского-держите меня семеро всех порешу!

Reply
0 +
мед., 17:11, 29.03

"Логика маньяка" есьць недаступная, псыхічна здаровым (этыялёгія многіх псых.хваробаў есьць невядомая) то'му і лячыць іх ня ўмеюць.
Толькі - ізаляцыя й нэйралептыкі.
Хаця этыялёгія такой хваробы, як эпілепсыя, ў большасьці зьвязана з зачацьцем дзецяў, бацькамі, пры ўжываньні алкаголя - зачацьце... ў нецьвярозым стану!

Reply
0 +
Українець, 17:34, 29.03

Мрази разгоняют фсбшную пургу. Ядерным ембами они могут воспользоваться, и то, целясь не по Польше, а по чемодану с г....

Reply
+2 +
Вальдемар, 17:38, 29.03

Интересно, но почему-то никто не сказал, что это противоречит даже действующей недоделанной конституции РБ. ст. 46 - только в мирных целях. Хотя понятно, что конституцией и раньше подтирались, но все же.

Reply
+1 +
Виталик, 17:41, 29.03

Бункерный понимает, что если он ударит из Беларуси по любой из стран НАТО,то НАТО тут же вступит в войну в Украине и разложит его армию на молекулы за неделю.Если он хочет сдохнуть,то ему это обеспечат США,Англия,и как как ни странно -Китай. Китайцы в рай вместе с Путиным не собираются, а отсидеться им тогда точно не получится:придется бомбить Москву тем что есть в наличии, чтобы русские ракеты не разлетелись по всей земле.
Этот ход с обстрелом Польши или стран Прибалтики - пустышка, или третья мировая война.
Таракану точно не придется тогда удирать никуда - поджарят прямо в резиденции.
Два идиота.

Reply
+1 +
Пуля, 21:03, 29.03

Только ликвидация дурака спасет рашу

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published