14 July 2024, Sunday, 23:23
Support
the website
Sim Sim,
Charter 97!
Categories
Comments 5
+13 +
dth, 18:45, 7.06

Короче, русские укусили себя за хвост, а к репарациям прибавилось еще одно преступление, а это немалая сумма, выплата более тысячам граждан потерявших свои дома и имущество.

Reply
+19 +
Кабан, 19:07, 7.06

Рашисты поднимают ставки всё выше. Это тяжёлое военное преступление- которые можно сравнить с применением ОМП. А в это время мы видим очередное гнусное позорище в лице трусливой, ничтожной и бесхребетной реакции мирового сообщества. С огромным трудом они смогли выс@ть из себя "глубокую озабоченность", и на этом всё. На Западе переживают только из-за того чтобы украинская армия (упаси боже) не стреляла по территории россиюшки! Иначе "великий" путин может обидеццо! Разумеется в Кремле смотрят на всё это и делают выводы. Значит так можно было?? А если в следующий раз они устроят катастрофу на Запорожской АЭС? Реакция будет такая же? Из всех задниц повылазят всякие "эрдоганы" и начнут призывать к диалогам?

Reply
+5 +
Как-то так, 22:19, 7.06

"Рашисты поднимают ставки всё выше..." А ведь.Путин не превращал россиян в фашистов, он создал условия при которых россияне сами сняли с себя маски нормальных людей и показали своё истинное лицо....

Reply
+18 +
Зритель, 19:22, 7.06

Если эту плотину взорвала действительно Россия, то это пример не имеющего аналога безумия, и бессвязное бормотание российских СМИ это только подтверждает.
Как и что было в реальности, можно надеяться что Украина, после своей победы, секретить не будет. Ну а выгнать Россию из ООН надо было ещё в Первую Чеченскую, хотя вполне хватило бы и Афгана.

Reply
+9 +
Марта, 22:04, 7.06

Лицемерие узких на лицо, они очень люто ненавидят Украину как говорит мой начальник и всё сделают для этого чтобы больше нагадить и отползти.
1.Подрыв плотины, это прежде всего месть за Белгород , которую обстреливают они сами, тоже Шебякино лупят по нему градами.
2.хотят сорвать наступление наших, но этим они подгадили сами себе, так-как значительно себе навредили.
3.узкее всегда криворукие, как говорится сами натворили беды которой не ждали и сейчас со всех утюгов обвиняют Украину, в этом.
Подлая страна, которая подлежит только уничтожению, такое не прощается, никаких переговоров с террористами быть не может.

Reply
 
Write your comment
E-mail won't be published