25 апреля 2024, четверг, 0:55
Поддержите
сайт
Сим сим,
Хартия 97!
Рубрики
Комментарии 3
0 +
inostranec, 18:58, 12.02

Mne interesno, gde mozhzno finansovo pomoch etoj semje. Dajte znat. Esli uzh my sami trusim, to hotya by tem, kto za nas stradaet, nado by i pomoch! Uslugi advokatov, pomosch i peredachi - vse eto stoit deneg. Posovetujte otkryt schet na imya docheri ili tipa togo, chtoby bylo v sootvetstvii s zakonodatelstvom RB. Ja dumaju najdutsya te, kto zahotyat pomoch. V tom chisle i te kto vyehal, no pomnyat o geroyah Belarusi!

Ответить
0 +
pss, 10:00, 13.02

Выехали. Помним. Уверены что Автуховичу и Осипенко шьют фальшивые обвинения. Хотим помочь. Открывайте счет. Катюша, ты умница, держись.

Ответить
0 +
Reshetnikov M V, 13:42, 13.02

Ludi(patrioti), kotorie deystvitelno postavili pered soboy zadachu borbi s belaruskim fashizmom, tolko togda budut borotysya s etim rejimom do konca, kogda budut ponimat, chto oni i ih semyi budut zaschischeni finansovo. Dlya etogo neobhodimo sozdavat Fond . Deystvitelno, sozdat ego v Belarusi nevozmojno, poetomu on doljen sozdavatsya za rubejom. Te popitki, kotorie imeli mesto v proshlom, bili napravleni na predstavlenie pomoschi " lideram oppozicii", krayne neeffektivni po ryadu prichin, v tom chisle i "chisto chelovecheskih"( vorovstva....). Cel doljna bit chetko opredelena - Borba s belaruskim fashizmom. A chto mojet protivopostavit g. Avtuchovich ili g. Surgan ili g. Kozulin , ili g.Marinich ili...................................... Fashizm ih "perelamivaet", tolko blagodarya nashemu blagodushiu terpimosti i otsutstviu vzaimoviruchki.

Ответить
 
Написать комментарий
E-mail не будет опубликован