27 траўня 2024, панядзелак, 0:06
Падтрымайце
сайт
Сім сім,
Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 12
0 +
warg, 15:53, 2.02

такой интернет мне не нужен

Адказаць
0 +
Vernel", 16:06, 2.02

Не ужели у нас нет умов, которые могут всё это разбомбить начисто? Европа нам помогать нам явно не будет... Писать можно много, а кто это делать будет?

Адказаць
0 +
Reshetnikov M V, 16:47, 2.02

Pechalno, no eto svershivshiysya fakt. Lukashenko ego sinov'ya i jeni , kak-bi oni ne kontrolirovali situaciu zakonchat tak-je , kak ih kollegi po povesti V. Korotkevicha " Ciganskiy Korol".

Адказаць
0 +
Aleg, 16:48, 2.02

Vernel", 16:06, 2.02

Не ужели у нас нет умов, которые могут всё это разбомбить начисто?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот возьмут топор и рубанут по проводам и все. Какие тут умы помогут? Давно бы так и сделали, да интернет стал значимой научно-производственной и коммерческой компонентой. Вот теперь и мучаются, указы изобретают и стращают.

Адказаць
0 +
123, 17:04, 2.02

У «врагов интернета» яд один, у интернета противоядий - много.

Адказаць
0 +
Иус, 17:20, 2.02

Этап нумер 2
Прыжок в глубокий оф-лайн.
----
Год Тигра в Беларуси запомнят надолго!

Адказаць
0 +
Дед, 18:19, 2.02

Подонок воплощает в жизнь всё то что ему понравилось в гитлеровском порядке единственное отличие что он придворного "геббельса" сменил

Адказаць
0 +
Vernel", 18:48, 2.02

Балыкин считает правильным принятие мер по охране авторских и смежных прав в сети интернет. "С другой стороны, — говорит он, — подобные права охранялись и ранее, а в указе просто конкретизированы меры, которые обязано предпринять лицо, использующее объекты авторского права в интернете (гиперссылка)", — добавил Балыкин.
_____________________________________________________
А как же тот факт, что даже обычному человеку по беспарольному доступу в Интернет придется с паспортом бегать в "Одно окно" и МНОГО дверей.... Каму нужен этот Гимор.... Мне нет....Белтелеком на беспарольке только бабки потеряет или кто-то может возразить?

Адказаць
0 +
ed, 21:50, 2.02

Следят за интернетом во всём мире, другое дело против кого следят. В Штатах, например, автоматически запоминаются и проверяется на наличие ключевых слов как терроризм, президент и пр. вся интернетовская корреспонденция. Другое дело, в Штатах есть, и она работает для всех без исключения, правовая ситема, а в РБ она вроде и есть, только реально она не работает, да и не может она работать одинаково для всех в авторитарном государстве.
Как интернет-контроль работает в Китае, по принципу закрыть и не пущать - как в б. СССР. Все счастливы и довольны жизнью. А свобода - это вредно, ей можно, не ровен час, "отравиться". Ура товарищи!

Адказаць
0 +
Петр, 22:49, 2.02

Любви и так и не наступившей либерализации - капец. Не удивлюсь, если этот указ по интернету обретет такие формы, как сняли эти ребята:

Адказаць
0 +
плохой, 8:12, 3.02

Ну как в наше время, одному морально разложившемуся уроду, позволительно издеваться над миллионным населением? Ставить воров на должности, публично врать, высказываться в адрес любого человека - (избирателя) не позвалительно грубыми словами. И мы все молчим. Зависим от его заскока, и ждем очередного (затягивания петли на шее). Люди -проснитесь, посмотрите в кого нас превращают, в тутое безголосое стадо. Так больше жить нельзя. Пишу потому, что наболело, а сказать не кому. Не в одном госучреждении не буду выслушан, а только высмеятн начальниками-лицемерами.

Адказаць
0 +
007, 8:40, 3.02

Я возмущен до предела, от выходок этого пастуха, лицемера и вора. Ну сколько же можно терпеть этот беспредел?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны